Bewertungen (4.571)

Christiane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super wie immer
Die Fürsorglichkeit und Achtsamkeit in allen Dingen war angenehm und überzeugend, die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals wohltuend.
Marlene(61-65)Deutschland
Immer wieder ein Erlebnis
Ein perfektes Wohlfühhotel. Wir kommen seit der Eröffnung jedes Jahr, manchmal mehrfach wieder.Superlage mit Blick direkt auf die Ostsee!
Helmut Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier trifft Charme auf beste Qualität
Das Hotel ist wirklich "Charming" hinsichtlich Lage, Optik, Ausstattung und Zimmergröße. Was es besonders auszeichnet ist die natürliche Freundlichkeit der Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Room-Service unter Einschluss des Direktors. Schwimmbad und Außenanlage sind top, eine kleine Reklamation beim Chef wurde schnell und dauerhaft beseitigt. Mehr braucht man nicht.

Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Hotel, gemütlich und in einer erstklassigen La
Seit Jahren fahren wir nach Kühlungsborn,aber jedes Mal buchen wir nur dieses Hotel.Die Zimmer und das Bad sind stets sehr sauber. Die Mitarbeiter des Hotels immer freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besser geht es kaum noch! Zuhause bei Freunden!
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und kommen immer wieder. Die Lage ist einmalig, Strandnähe, Meerblick, zentral und doch ruhig. Das Hotel ist sehr gepflegt. Sämtliche Mitarbeiter im Hotel sind freundlich und hilfsbereit. Der Service ist vorbildlich, schnell, kompetent freundlich, ohne steif und perfektionistisch zu sein. Die ganze Atmosphäre lädt zum Urlaub ein.
Bertram(61-65)Deutschland
Hotel in Bestlage
Der Service war erstklassi, kompetent und jederzeit freundlich. Enttäuschend ist die deutlich zu eng und zu verbaut geratene Tiefgarage.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub
Wir waren schon in einigenTravel Charme Hotels und waren immer zufrieden. Sauberkeit, Freundlichkeit sowie das Frühstück und die Zimmer alles wunderbar. Vielleicht könnte man in den Zimmern auf Sicht gesehen Laminatböden statt Teppich verlegen.
Rainer(71+)Deutschland
Oktober 2016
Sauna, Leichtes Abendbrot - Super !! Aussagekräftig : wir waren das 9. Mal da! Die Anbindung anach Kühlungsborn-West könnte besser sen
Ulrike(61-65)Deutschland
Alles super
Zweiter Besuch und wieder alles sehr gut. Nur die Dame in der Bar sollte ihren Job mit etwas mehr Aufmerksamkeit und Freundlichkeit machen.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Aufenthalt mit Umzug vermiest :-(
Würden wir nicht mehr weiterempfehlen. Wir hatten ein "Springer - Zimmer" für drei Tage incl. Frühstück für 427,00 € bzw. zwei Nächte gebucht. Es war beim buchen so nicht gleich erkennbar was das für eine Bedeutung hat. Das heißt: ...am nächsten Tag bis 11:00 Uhr den Zimmerschlüssel abgeben und auschecken...das nächste Zimmer bekommen Sie um 15:00 Uhr. Unverschämt!!!