Bewertungen (4.571)

Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ostseeurlaub in entspannt - luxuriöser Atmosphäre
Top Hotel direkt an Strandpromenade und Seebrücke! Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet, verfügen alle über Tablet-PC`s mit aktuellen Informationen rund um das Hotel, Wetter und Ausflugstipps. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, der Wellnessbereich bestens geeignet zum Relaxen und der Barkeeper weiß schon am zweiten Abend, ganz ohne Worte, was er für den Hotelgast mixen soll.
Hans - Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einschätzung Urlaub im Travel Charme
Der Aufenthalt im Travel Charme war wieder sehr angenehm. Leider gab es diesmal kleine Änderungen, die wir nicht nachvollziehen konnten. Jahrelang war die Morgenlektüre eines Flyers am Tisch ein angenehmer Service für Gäste. warum ist das gestrichen, Kosten - na toll. Manchmal sind es die kleinen Dinge, die ein gutes Hotel vom sehr guten Hotel unterscheidet. Das Management sollte solch Entscheidungen revidieren und den Flyer wieder einführen. Wir sind gespannt, wenn wir 2017 wieder zum Urlaub ins Travel Charme…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder toll!
Für uns stimmt im Hotel einfach alles. Zimmer, Service, Essen, Sportmöglichkeiten sind ganz nach unseren Wünschen. Wir waren wieder rundum zufrieden!

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Enkelurlaub
Das Ambiente und die super Lage haben uns schon desöfteren in diesem Hotel Urlaub machen lassen. Diesmal erstmals mit Enkelin in DZ mit Aufbettung. Ist nicht gerade sehr geräumig, ist aber bei dieser Zimmerkategorie nicht anders zu erwarten. Wir hatten herrliches Sommerwetter mit hohen Temperaturen. Da macht sich die fehlende Klimaanlage negativ bemerkbar. Kinderbetreuung ist nicht vorhanden.
Olaf und Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub 2016
Wir haben eine Woche Urlaub im Travel Charme Ostseehotel verbracht. Es war eine sehr schöne Zeit. Besonders hervorheben möchten wir die Überraschungen seitens des Gastgebers zu unserem 30 jährigen Hochzeitstag und Geburtstag. Dafür nochmals herzlichen Dank. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses schöne Haus nur weiter empfehlen.
Wilhelmb(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles Super.
Alle sehr freundlich und zu jederzeit bemüht den Gästen den Urlaub so angenehm als möglich zu machen. Ob im Restaurant, oder auf der Terrasse immer zuvorkommend. Wir sind vom Haus über zeugt und haben schon für nächstes Jahr reserviert.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Die sehr freundliche zuvorkommende Art des Personals, ausgenommen Herr Müller,Rezeption, sehr überhebliches Auftreten ,wenn der Gast eine Frage zur Rechnung hat!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
ES war sehr schön
Das Hotel hat in allen Bereichen überzeugt. Ich konnte die Ruhe genießen. Die Lage des Zimmers und der Ausblick waren sehr schön.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Danke
Tolles Ambiente ,Danke an das Team für die gute Zeit und die tolle Bedienung im Restaurant. Sie haben uns die Zeit unvergesslich gestaltet.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Exklusiv mit Wohlfühlgarantie
Ein Highlight Wellness, Ruhe gutes Essen tolles Haus mit sehr viel Wohlfühlatmossphäre, sehr gute Lage und sehr aufmerksamen Personal