Bewertungen (4.571)

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zufrieden
Gut geführtes Hsus mit freundlichem Personal. Lobby mit dem Wintergarten wirkt auf uns nicht so gemütlich, eher kalt . Außenpolitik bräuchte etwas Windschutz
Holger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness
Sehr Freundliches Personal. Tolles Frühstück. Sehr gute Wellnesabtlg. Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Hotel. ''Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jürgen(71+)Deutschland
Jürgen
Da wir zum Geburtstag meiner Frau hier waren , hat uns die Aufmerksamkeit des Personals sehr gefreut. Alles Klasse. Die Speisekarte könnte etwas exellenter sein.

Klaus(71+)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Das stürmische und regnerischer Wetter wurde durch die Wellnessmöglichkeiten des Hotels kompensiert.
Peter(71+)Deutschland
Das Hotel ist super
Highlight: Bei der Ankunft mit Namen begrüßt zu werden. Schade das Herr Dir. Antrich nicht mehr im Hause ist, aber Frau Bentz macht Ihre Sache sehr gut.
joachim(71+)Deutschland
Das Abendessen
Wir waren jetzt das 6. Mal bei Ihnen zu Gast.Wir haben festgestellt ,das das Befett am Abend an Reichhaltigkeit nachgelassen hat.Sonst gab es keine Mängel.
Manfred(61-65)Deutschland
Geburtstag
Das perfekte Hotel für ein kurzes Erholungswochenende. Die Lage am Ostseestrand und die freundliche Atmosphäre kann man zu jeder Jahreszeit geniessen.
Barbara(51-55)Deutschland
Minigelb
Service und insbesondere Küche hervorragend; eigentlich nichts zu bemängeln; Zimmerwunsch wurde auch erfüllt; alles bestens
Rüdiger(66-70)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Das Zimmer mit Meerblick war sehr schön, und das Essen war ausgezeichnet. Besonders schön ist auch der SPA-Bereich mit dem Innen- und Außenpool.
Silvia(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub vom Feinsten!
Der Wellnessbereich war wieder unser Hightlight. Das Zimmer, das Personal, das Restaurant und die Bar entsprachen unsern Vorstellungen.