- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das 6. Mal bei Ihnen zu Gast.Wir haben festgestellt ,das das Befett am Abend an Reichhaltigkeit nachgelassen hat.Sonst gab es keine Mängel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | joachim |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Joachim, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, auch wenn nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir haben unser kulinarisches Konzept gegenüber den Vorjahren etwas verändert. Im Travel Charme Ostseehotel offerieren wir unseren Abendgenuss Plus mit einer Vielzahl abwechslungsreicher Variationen vom kalten Buffet, gartenfrischen Salaten, einer herzhaften Suppe und eine Auswahl feinster Desserts sowie einem servierter Hauptgang mit 3 Gerichte zur Wahl. An jedem Mittwoch und Samstag verwöhnt Sie das Team unserer Küche im Restaurant „Kiek in“ mit köstlichen, saisonalen Themenbuffets inklusive Salatauswahl, Suppe, herzhaften Speisen, abwechslungsreichen Hauptgängen und verführerischen Desserts. Unseren Abendgenuss Plus sowie die Themenbuffets können Sie für 38,00 € pro Person und Tag zubuchen – bei Vorausbuchung berechnen wir nur 35,00 € pro Person und Tag. An den Wochentagen außer Mittwoch und Samstag ist der „Leichte Abendgenuss“ mit abwechslungsreichen Speisen vom kalten Buffet, gartenfrischen Salaten, einer herzhaften Suppe und einer Auswahl an Desserts ist für 23,00 € pro Person buchbar. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. Ihr Team des Travel Charme Ostseehotel