Bewertungen (4.571)

Ines(46-50)Deutschland
sehr schön gelegen, Erholung pur
wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter besonders im Bereich Rezeption und Gastronomie, Zimmerservice muss sich mehr an Hygienevorschriften halten und beim herrichten der Betten geht mehr ein besonderes Lob an die Küche für das liebevoll hergerichtete Frühstückslunchpaket
Frank(56-60)Deutschland
Wie immer top!!
Die Mitarbeiter in allen Hotelbereichen (beim Chef angefangen) waren sehr freundlich, kompetent und aufmerksam. Super aufmerksam war man auch am Tag meines "runden Geburtstages"-nochmals herzlichen Dank dafür!!! Ein großes Lob möchte ich an das Küchenteam weitergeben, Genuss plus war einfach Spitze.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tophotel in Kühlungsborn zu jeder Jahreszeit
Top Hotel an der Ostseeküste mit exklusiven Service . Haben spontan den Jahreswechsel hier verbracht. Sind immer wieder begeistert. Der Service und das Haus über Jahre wunderbar. Danke an das gesamte Team für ihre tolle Arbeit. Hier tankt man Kraft und erholt sich gut. Spabereich top. Frau Benz hat auch dieses Jahr eine tolle Silvesterparty organisiert. Perfekt.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Totale Entspannung
Schade, der Pool war wurde gerade renoviert. Das Personal im Restaurant ist sehr zuvorkomment. Frühstücks Büfett und Abendessen exelent, ist halt Travel Charme.
Sabine(61-65)Deutschland
Immer wieder
Wir kommen immer wieder gern, ob in Familie oder als Paar allein. Wir werden in einer sehr gepflegten Umgebung hervorragend verwöhnt und betreut. Es bleibt kein Wunsch offen Wir können das Hotel nur empfehlen (oder vielleicht doch nicht, sonst ist es ausgebucht, wenn wir wieder kommen!).
Klaus und Anne Ballmüller(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Geburtstagsurlaub
Es war wie immer sehr schön und erfolgreich. Die ganze Familie war zusammen ( 9 Personen ) und war begeistert. Es gabe eine außergewöhlich Situation und wir müssen dem ganzen Team ganz herzlichst danken wie uns geholfen wurde und wie wir mit einer tollen Herzlichkeit begleitet wurden !!! Natürlich bis bald !!!
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Schönes Hotel in zentraler Lage am Meer
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einem überaus freundlichen Service. Auch im Winter war der Außenpool nutzbar. Frühmorgens ein leichter Engpass bei den Duschen. Üppiges Frühstücksbuffet. Abendessen gut, könnte besser sein. Hauptgänge relativ teuer, aber alternativ kleinere, günstigere Portionen möglich. Wir hatten eine großzügige Suite (Turmzimmer).
Romy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Sehr interessiertes Personal an der Zufriedenheit des Urlaubers.Besonders möchte ich die Küchen Chefin im Frühstücksbuffet ein Lob aussprechen.
Horst(61-65)Deutschland
4 tolle Tage
Bei der Anreise Service , Aufmerksamkeit und Kompetenz einmalig Dieses setzte sich in jedem Bereich fort , Vielen Dank an das Team für die Deko des Tisches zum Frühstück und Abendessen Geburtstag meiner Frau. Wir kommen wieder.
Detlef(71+)Deutschland
vierwöhntage
Wir waren wieder sehr angetan im Hinblick auf den sehr guten Service und das besonders tolle Ambiente des gesamten Hotelbereichs. Besondere Wünsche unsererseits wurden erfüllt ( Essenswunsch an unserem Hochzeitstag). Es war ein ausgezeichneter Hotelaufenthalt.