Top Hotel an der Ostseeküste mit exklusiven Service . Haben spontan den Jahreswechsel hier verbracht. Sind immer wieder begeistert. Der Service und das Haus über Jahre wunderbar. Danke an das gesamte Team für ihre tolle Arbeit. Hier tankt man Kraft und erholt sich gut. Spabereich top. Frau Benz hat auch dieses Jahr eine tolle Silvesterparty organisiert. Perfekt.
Freundliche und geräumige Zimmer. Sehr gründlich gereinigt und guter Hauskeeping . Alle Wünsche werden sofort erledigt und auch bei jeder weiteren Anreise wird sich gemerkt was der Gast gerne mag.
Das Frühstück ist ein absolutes Highlight. Diese Ruhe und der gute Service mit einer Angebotspalette die seinesgleichen sucht. Unschlagbar gut. Danke an die Mitarbeiter, die immer um die Gäste bemüht sind.
Immer freundlich und persönliche Begrüßung. Man fühlt den freundlichen Charme in diesem Haus. Jeder Mitarbeiter bemüht sich um den Gast.
1. Reihe direkt an der Seebrücke mit sehr schönem Blick auf die Ostsee
- Wellness
- Sport
Kühlungsborn strotzt nur so von Angeboten um sich die Freizeit zu vertreiben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annett |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrte Frau Annett, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir haben Ihre lobenden Worte gerne an das gesamte Team weitergeleitet. Ein zufriedener Gast ist doch die beste Motivation für unsere tägliche Arbeit. Frau Bentz freut sich ebenfalls, dass wir Sie mit unserem Silvesterprogramm auch dieses Mal überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Team des Ostseehotel Kühlungsborn.