Bewertungen (4.571)

Borchert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Kurzurlaub
Am Anreisetag die Zimmerverfügbarkeit war sehr positiv. Anruf auf Handy Ihr Zimmer ist fertig. Toller Sauna Wellness Bereich Musikalische Unterhaltung am Abend war toll. Beim Abendmenü war das Preis-Leistungsverhältniss nicht i.o.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gehobener Standard
Die Abendkarte mit Ausnahme des italienischen Abend. Das Vorspeisen-Angebot war nicht unbedingt einem 4,5 Sterne-Hotel entsprechend. Auch die Stimmung im Speisesaal war eher verkrampft, denn fröhlich mit Urlaubsstimmung.
Petra und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Ambiente
Der Spabereich mit dem Aussenpool ist ganz toll. Solch eine Freundlichkeit und Service beim Frühstück findet man selten im Hotel. Wir wurden auch supernett bei der Ankunft empfangen.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlhotel
Aufmerksamkeit bei der Anreise : Sehr persönliche Begrüßung . Wir kommen gern wieder. Der Standort des Hotels ist optimal. Die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert. Das Frühstück ist hervorragend. Sehr gute Parkmöglichkeiten.
Globelinchen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ostsee-Highlight!
Wir haben ein wunderschönes,langes Wochenende im Travel Charme Ostseehotel verbracht-vom Empfang bis zur Abreise war alles einfach grandios! Unser besonderes Lob gilt den Mitarbeitern: Sie alle machen einen tollen Job und man hat das Gefühl, sie machen ihn mit grosser Freude! F&B ist qualitativ und auch von der Auswahl her super, Lage des Hotels 1A. Kurzum: wir sind begeistert und kommen wieder!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kritik
Meine Tochter und ich hatten einen Gutschein. Bei der Abreise wurde uns dann mitgeteilt, dass man pro Buchung nur einen Gutschein einlösen kann. Etwas unverständlich, denn meine Tochter lebt nicht in meinem Haushalt und ist einen erwachsene Person. Es wäre schön, wenn man nicht erst beim Begleichen der Rechnung darauf aufmerksam gemacht wird, sondern während oder zu Beginn des Aufenthalts im Hotel.
Gisela Schäfer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Supererholsamer Urlaub mit Geburtstagshighlight
Tolle niveauvolle und legére Atmosphäre, freundliches Personal, sehr sauber, Innen-und Außen-Pool mit Duschen und Liegen etc. perfekt! Wunderbares Frühstücksbuffet, Zimmer zum Seebrückenplatz sehr schön. Leider immer noch lange Aufzugswartezeiten ohne Sitzmöglichkeit für steh- u. gehbehinderte Person.Wir hatten den Eindruck, dass etwas weniger Personal b. Frühstück vorhanden war, denn es wurde nicht wie früher immer gleich das benützte Geschirr abgeräumt, was bei kleinen Tischen recht lästig ist.Rezeption: Bei der…
Rudi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spitze
Immer wieder ein muss. Kühlungsborn und das Travel Charm sind ein muss. Tolles Hotel in bester Lage von Kühlungsborn. Essen und Service sind Spitze.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ostseereise
Ohne Zweifel ist die sehr gute Lage in der ersten Reihe das größte Plus des Hotels. Auch die großzügige Anlage des Objektes verbunden mit einem direkten Ausgang zur Promenade ist sehr gut. Beim Frühstück ist die Vielfältigkeit des Angebots im Vergleich zu früheren Zeiten etwas verloren gegangen , insbesondere bei Käse und Obst. In Stoßzeiten reicht eingesetztes Personal nicht.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine sehr schöne Urlaubswoche in Kühlungsborn
Der sehr positive Gesamteindruck des Hotels, die tolle Lage an der Ostsee und die sehr engagierten Mitarbeiter haben uns eine erlebnisreiche Urlaubswoche gebracht.