Bewertungen (4.571)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel an der Ostsee
Das Hotel liegt idealerweise direkt an der Strandpromenade gegenüber der Seebrücke. Man hata fast von überall Ostseeblick.
Renatus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
4-Sterne Hotel, ausgezeichneter Service
wir waren bereits das 4.x in diesem Hotel, das spricht für einen positiven Eindruck, sowie für eine ngenehme Atmosphäre, gute Küche, sehr freundliches Personal
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dringend Relaunch notwendig.
Erfüllt nicht mehr den Standard, den man von Travel Charme gewöhnt ist. Ambiente und Ausstattung sind nicht mehr zeitgemäss, das Frühstücksbüffet hat kein 4 Sterne-Niveau. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, aber das macht die restlichen Defizite nicht wett. Ich empfehle dringend eine Auffrischung - um wieder auf 4-Sterne-Niveau zu kommen. Allein die tolle Lage, warme Sommer und Ostsee nur wenige Meter entfernt reichen auf Dauer nicht aus. Da gibt es bessere Hotels in Kühlungsborn.

Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel was man nur weiterempfehlen kann
Ein schönes Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis ,freundliches Personal von der Reinigung bis zur Direktion
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für uns ein absolutes Wohlfühlhotel
Als langjährige Kühlungsbornurlauber waren wir zum ersten Mal Gast im Travel Charme Hotel. Schon von außen strahlt das Hotel eine Gemütlichkeit aus, die sich auch innen in allen Bereichen widerspiegelt.
Klaus Schliebe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gepflegtes und schönes Haus!
Gute freundliche Mitarbeiter. Sehr gepflegtes Haus. Tolle Lage. Die Speisen waren sehr künstlerisch gestaltet. Leider ist die Speisekarte sehr einseitig. Es gibt Zuwenig kleine Gerichte. - Auch tolles Abendprogramm!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gern weiter zu empfehlen - alles toll
wunderschöne Lage direkt am Strand inmitten Zentrum Kühlungsborn Ost und trotzdem sehr ruhig. grosszügig angelegt mit direktem Zugang zur Strandpromenade und der Seebrücke. Sehr modernes Haus mit allen Annehmlichkeiten und guter Ausgangspunkt zu allen Aktivitäten ausser Haus. Nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Wir waren schon das zweitemal hier.
Harald (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unser perfekter Urlaub.
Unser Urlaub war wieder einmal perfekt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit und trägt maßgeblich zu unserem perfekten Urlaub bei. Wir werden uns wiedersehen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Haus der Extraklasse!
Lage des Hotels und das gesamte Ambiente im Haus einfach super! Vom Zimmer bis zu den Angeboten im Freizeitbereich war alles vorhanden!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Wir waren nun zum dritten Mal in Kühlungsborn und zum ersten Mal Gast im Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn. Aufgrund der ansprechenden Bilder auf der Webseite hatten wir hohe Ansprüche und diese sind vor Ort mehr als erfüllt worden.