Helmut (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Dringend Relaunch notwendig.

Erfüllt nicht mehr den Standard, den man von Travel Charme gewöhnt ist. Ambiente und Ausstattung sind nicht mehr zeitgemäss, das Frühstücksbüffet hat kein 4 Sterne-Niveau. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, aber das macht die restlichen Defizite nicht wett. Ich empfehle dringend eine Auffrischung - um wieder auf 4-Sterne-Niveau zu kommen. Allein die tolle Lage, warme Sommer und Ostsee nur wenige Meter entfernt reichen auf Dauer nicht aus. Da gibt es bessere Hotels in Kühlungsborn.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Nicht benutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Gast Helmut , haben Sie vielen Dank für das ausführliche Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste uns am Herzen liegt. Umso größer ist daher unser Bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt bei uns leider nicht erfüllen konnten. Schade, dass Sie unser Frühstücksbuffet so negativ bewerten. Gerne würden wir mehr darüber erfahren und würden uns über eine persönliche Kontaktaufnahme sehr freuen. Wir haben im Januar 2019 in den öffentlichen Bereichen gestalterische Veränderungen vorgenommen, welche Sie sich gerne bei einem Besuch in Kühlungsborn ansehen können. Wir möchten Sie nur ungern so „ziehen lassen“ und würden uns über Ihre direkte Kontaktaufnahme an ostseehotel@travelcharme.com sehr freuen. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Das Team vom Ostseehotel