Bewertungen (4.571)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder ein schöner Kurzurlaub!
Tolle Lage, gutes Servicespersonal, gepflegte Zimmer. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Die Gastronomie bietet ein reichhaltiges Angebot.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vierwöhntage = Verwöhntage - Wir kommen wieder!
Wir waren zum 3. Mal Gast im Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn. Grundsätzlich haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Empfang, das nette Personal und vor allem das hervorragende Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt! Leider war bei Bezug unseres Zimmers die Toilette nicht gereinigt. Nach einem Anruf bei der Rezeption kam jedoch umgehend eine Raumpflegerin um die Reinigung durchzuführen. Hierfür noch einmal herzlichen Dank! So etwas kann immer passieren -…
Daniela und Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder und lassen uns verwöhnen!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Für unsere Flitterwochen war das Zimmer schön dekoriert und es gab Sekt und eine Grußkarte mit einem Gutschein für Kaffee und Kuchen. Das Zimmer zur Seeseite war top gelegen, geräumiger Kleiderschrank. Das Hotel bietet ein gutes Restaurant und im Sauna- und Schwimmbad sehr gute Wellness-Anwendungen. Toplage an der Seebrücke.

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Es ist ein schönes Hotel mit einer wunderbaren Atmosphäre. Sehr empfehlenswert ist der Schwimmbad- und Spa-Bereich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das ideale Strandhotel
Die beste Lage mit wunderbarem Seeblick. Für Familien mit Kindern weniger zu empfehlen. Für Paare und Ältere aber wirklich ideal. Ein großer Garten mit schöner Terrasse und einem wunderschönen Poolbereich mit Strandkörben, Liegen und Poolbar. Nicht ohne Grund seit 20 Jahren unser zweites Zuhause.
Heino(61-65)Deutschland
Man kann dieses Hotel weiterempfehlen
Unsere Enkeltochter 11Jahre hat euer Hotel als coolen Schuppen bezeichnet und möchte unbedingt noch mal ein paar Tage in den Ferien bei euch verbringen Opa hat dann für 2019 wieder paar Tage für sie gebucht Meine Frau und ich nehmen an den Stammgasttagen sowie Weihnachten und Sylvester teil
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gepflegtes Hotel - sehr zu empfehlen
Tolles Hotel in bester Lage direkt am Strand und an der Seebrücke gelegen. Sehr gepflegt und sauber, guter Service und nettes Personal.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist von uns immer zu empfehlen.
Seit 2001 sind wir Gäste im Hotel. Wir haben kaum etwas zu bemängeln. Alle Mitarbeiter sind freundlich und stets hilfsbereit. Mit dem Zimmer sind wir sehr zufrieden und die Aussenanlagen sind für uns Erholung
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel! Kommen wieder!
Tolle Lage - direkt am Meer! Waren das erste Mal in diesem Hotel und waren total begeistert. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Haus absolut sauber. Können wir nur weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub und Entspannung pur
Sehr schöne Lage direkt an der Ostsee. Das Objekt ist sehr gepflegt. Gleich ein freundlicher Empfang. Super Service, Freundliches Personal, In der "Genussreise" wurden wir kulinarisch sehr verwöhnt.