Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Günstiges Hotel für Städtereise
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Dieses war sehr klein. Außer den 2 Betten war nur noch Platz für einen kleinen Tisch. Das Bad war ebenfalls sehr klein. Für unseren Wochenendtrip hat es aber gereicht da wir eh nur zum schlafen im Hotel waren. Die nächste u Bahn Station ist ca 5 Minuten Fußweg entfernt
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen
Das Apartementhotel ist super für einen Kurztrip oder für eine längere Zeit. Alle Apartments haben eine voll funktionsfähige Küche, sind sehr modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Alles sehr sauber. Tiefgaragenstellplatz ist auch vorhanden. Bus- und Bahnhaltestelle in der Nähe. Kreuzberg ist ein sehr schönes Viertel, aber nichts für Leute, die die absolute Ruhe suchen. Es ist ein In-Viertel mit vielen Clubs. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, nette Leute kennen gelernt und kommen gerne wieder.