Ekatarina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Frühstück war hervorragend und die Zimmer angenehm.
Die Zimmer waren sauber und das Bett gemütlich. Für unser Baby gabs ein kostenloses Babybett. Der Wellnessbereich war top. Sauna, Hammam, Pool. Das einzige negative war, dass der Whirlpool geschlossen war (vermutlich hatte es einen Defekt). Bestes Frühstücksbuffet! Es gab sogar Avocado und Hummus Aufstriche, verschiedene Käsesorten, frische Croissants usw. Wir waren total zufrieden mit dem Essen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Modernes Hotel für Städtetrip mit gutem Essen und großem Spa-Bereich
Das Hotel ist sehr empfehlenswert wenn man ein Städtetrip ins Elsass plant zwischen Colmar und Straßburg. Die Zimmer sind modern und das Essen super. Der Spa Bereich lädt super zum entspannen ein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unangenehme Zimmererfahrung, teures Frühstück
Das Zimmer hatte ein uraltes Bad Abfluss bei der Wanne und am Waschbecken verstopft...das WC war an einer Stelle abgebrochen die Fugen waren teilweise schwarz die Fliesen weisen Schäden auf ....der Teppich ist alt und verschlissen....der Fernseher sehr klein das Spa könnte man im Zimmerpreis nicht nutzen kostet pro Person 12 Eur das Frühstück war minderwertig sehr enttäuschend für den Preis überteuert

Ayko(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Hotel mit Spa bereich.
Hotel liegt außerhalb von Strassburg. Hat große gemütliche Zimmer. Zudem kann man im Untergeschoss den Spa bereich mit Sauna und Bad benutzen. auch ein Gym ist vorhanden.
Roman(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel außerhalb von Straßburg
Hotel außerhalb von Straßburg, ca. 30 Minuten mit Linie A vom Bahnhof und ca. 800 m zu Fuß
Sivasubramaniam(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Angenehmer Städtetrip mit gutem Spa-Bereich
Wir haben das 7 Hotel & Spa für einen Städtetrip gewählt und waren insgesamt sehr zufrieden. Besonders das kleine Hallenbad und der Spa-Bereich haben uns gut gefallen – perfekt zum Entspannen nach einem Tag voller Erkundungen. Die Zimmer waren großzügig und komfortabel, und auch die Gastronomie konnte uns überzeugen. Das Hotel liegt günstig, nicht weit von Straßburg entfernt, was es zu einem idealen Ausgangspunkt für Tagesausflüge macht. Für Familien ist es ebenfalls geeignet, auch wenn es keine speziellen…
DJ(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Täuschendes 2 Sterne Hotel
Lassen Sie sich vom Namen des Hotels nicht täuschen. Es hat einen kostenpflichtigen Spa. Es wundert mich nicht bei diesen ganzen negativen Bewertungen hier. Leider habe ich mich von den falschen Hotelbeschreibung täuschen lassen. Der Gratis Spa ist in einem Gebäude 100 m vom Hotel entfernt. Kinder sind dort verboten. Das andere Spa ist kostenpflichtig und für nur 2 Std. Wir haben nur das Fitnessstudio von draussen überprüft und der Hotel Rezeptionist Iv... kam draussen angerannt auf uns zu und schimpte, warum wir…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Guter Preis, gutes Hotel aber weit weg vom Zentrum
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum, hat eine etwas schwierige Anfahrt, hat aber alle Ausstattungen die man so braucht.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Personell und funktionell nicht auf deutsche Gäste
Der erste Eindruck: Ankunft 13:00 Uhr. Einchecken geht erst ab 14:00 Uhr; Unfreundlich, nur französisch. Nein, nicht weil das Zimmer noch nicht fertig. Man sitzt mit Koffern in der Lobby; kein Angebot für ein Getränk o.ä.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als sein. Bilder sehen im Internet deutlich besser aus. War enttäuscht hatte mir mehr versprochen. Schade.