Mehr Schein als sein. Bilder sehen im Internet deutlich besser aus. War enttäuscht hatte mir mehr versprochen. Schade.
Zimmer sind abgewohnt. Bett ist viel zu weich, eine Decke für 2 Personen geht gar nicht. Ein Plus sind die Hygieneartikel von Rituals.
Das Frühstück hat mich enttäuscht. Von einem 4*Hotel bin ich besseres gewohnt. Brot und Croissants waren gut, der Käse auch. Der Rest war von schlechter Qualität, billige Marmelade aus dem Glas. Rührei konnte man nicht essen...
An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Wir erhielten aber zu wenig Informationen. Es wurde uns nicht gesagt, dass wir für den Spa Bereich reservieren müssen. Auch am Abend standen wir im Restaurant und hatten keine Reservierung und daher auch keinen Platz. Dies wurde uns vorher auch nicht gesagt.
Liegt ausserhalb, nicht wirklich schön. Zur Straßenbahn läuft man 13 min. Verkehrsanbindung mit Linie A in die Stadt ist gut. Man braucht aber von Hotel bis Innenstadt über eine halbe Stunde.
- Wellness
- Sport
Spa Bereich ist zu klein. In die Sauna passen nur wenige Leute rein. Saunarium genauso. Die Liegen am Pool hatten nicht ausgereicht. Als ich aus der Sauna, die einen Stock unterhalb des Pools war, zurück kam hatte ich keine Liege mehr. Für die Anzahl der Gäste ist der Spa Bereich deutlich zu klein. Den Fitness Bereich habe ich nicht in Anspruch genommen. Bademantel und Handtuch bekam man am Schalter des Spa Bereichs in einem Korb. Das wurde einem aber auch beim Empfang nicht gesagt und im Zimmer fand ich auch keine Informationen dazu.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Dear Sabine, thank you for your feedback. We are sorry that your stay did not meet your expectations. Our photograph took our hotel in photo at the end of summer 2019 and in winter the same year, they are as close to the reality as we could have presented on our website. We wish you a happy new year, Best regards, Camille Laroche, Communication Officer, +33 (0)3 88 40 84 84