Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unvergessliche Zeit
Wir waren zu 7 für 14 tage im riu guarana. Meine Eltern, mein Mann unsere Zwillinge (4) Jahre und unserem Baby (7 Monate). Sehr kinderfreundlich. Also für pärchen die zweisamkeiten haben möchten, eher nicht zu empfehlen. Überall wo man hin sieht - KINDER im jedem Alter vertreten. Der Kids Club ist super eingerichtet, bunt und einfach alles kinder gerecht. Abwechslungsreiches Programm. Tagsüber gibt es verschiedene Spiele woran sich die kleinen beteiligen können und oder der Aufenthalt von 10:30 -12:00 uhr im…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub an der Algarve
Super schöne Lage, sehr sauber und gepflegt. Essen und Servive tipptopp. Supertoller Strand. Mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Mahir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unfassbar schlecht
Ich war schon in einigen AI Hotels. Dieses hier ist mit Abstand das schlechteste. Es hat nichts zu bieten ausser überfüllte Pools, Bars uns Speisesäle. Das Hotel besitzt keinen Strand. Wer auf Affenbespasung und schlechten Getränken für 300 Euro/Nacht steht, ist hier genau richtig.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zielgruppe / Fokus sind nicht Familien
Für Familien bietet das Hotel wenig - Angebote Kinderclub und Sport/Fitness mangelhaft. Das Essen im Hotel ist zu jederzeit sehr gut, auch jederzeit in den beiden Themenrestaurants "Grill" und "Asiatisch" bei vorheriger Reservierung möglich und dort ausgezeichnet, im Hauptrestaurant geschmacklich sehr gut, allerdings ist es dort durch die Größe sehr laut und "Bahnhofshallenmäßig" wenig gemütlich. Es empfiehlt sich daher, im Restaurant im Suiten-Gebäude (Grill) das Frühstück und Mittagessen einzunehmen, dort ist…
RSU(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie erwartet nach Renovierung noch schöner.
Das Hotel liegt nicht direkt am wunderschönen und sauberen Strand. Kurzer Weg zum Sandstrand durch eine neue Holztreppe die zum Meer führt. Bei hohen Temperaturen schafft man den Weg locker wieder zurück. Im Mai sind noch nicht so viele Menschen am super langen Strand zu sehen. Platz ist für mehr Menschen vorhanden. Das Hotel bietet genug Plätze zum sonnen am Pool. Die Gartenanlage ist sehr schön in Ordnung gehalten. Alles sehr sauber.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden bestimmt ein 5. Mal kommen
Das war unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel, allerdings das 1. Mal im September. Das Hotel war komplett ausgebucht, trotzdem war es kein Problem Liegen am Pool zu bekommen. Auf der Terasse herschte am Abend wirklich Hochbetrieb, trotzdem mußte man nicht lange anstehen um an der Bar Getränke zu bekommen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter immer sehr freundlich.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war mega gut
Wir hatten einen super schönen , unvergesslichen Urlaub. Sehr freundlich, sauber, tolles Animationsteam. Kommen gerne wieder!!!
Anna Maria Laura(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familienurlaub
Schönes Renoviertes Hotel, toll für Familien, Personal freundlich Preis Leistung ist ok nur kleinere Beanstandungen
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist sehr schön renoviert worden . Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber.Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit . Obwohl das Hotel gross ist , stehen immer genug Plätze im Speisesaal und der Außenanlage zur Verfügung .
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service !!
Das Hotel ist sehr sauber, die Führung ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Speiseangebot ist sehr vielfältig und schmeckt prima, es ist für jeden etwas dabei. Fazit : Ein tolles Hotel, gerne jederzeit wieder !