Detlef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Im großen und ganzen Empfehlenswert.
Nettes Hotel, schöne Umgebung, scheint wohl eines der besseren Unterkünfte im Ort zu sein. Endlich mal perfektes WLan immer und überall. Wir waren in der ersten Maihälfte da und wussten anfänglich nicht ob wir in einem Hotel oder im Seniorenheim waren. Vorteil, es gab keine betrunkenen und schreiende Opas und Omas.
Heinz-Juergen(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Superhotel mit sehr wenigen Kritikpunkten.
Sehr positv überrascht von dem angetroffenen Standard. Das Konzept "Club Hotel" scheint hier voll aufzugehen, basierend auf ein fantastisches Personal. Allen voran der Direktor "H.Miguel Pinheiro ", der sich auch nicht zu schade ist, sich der Gästeprobleme anzunehmen und sofort zu lösen. Einmalig !!! Der einzige Kritikpunkt ist, dass für ältere Gäste vielleicht exklusiv eine Etage zu reservieren ist, damit eine Nachtruhe garantiert wird.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden wieder hinfahren
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es ist zwar auf Grund seiner Größe und Beliebtheit recht voll und laut, dies ist aber gut auszuhalten.
05.06. - 03.08.262 ERW
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub mit zu vielen Menschen und zu laut.
Sehr lautes und großes Hotel. Gepflegte Hotelanlage mit zwei Pools. Anlage sauber und freundlicher Service. Tolle Strandlage.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub in Portugal
Das 4 Sterne Hotel hat alle Sterne verdient. Es liegt oberhalb des Ortes auf einem kleinen Hügel. Parkplätze vor dem Haus. Eine schöne Gartenlandschaft mit Pool und genügend Liegen vorhanden. Die Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Ein sauberes Hotel innen und außen in Ordnung.
alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
nur zu empfehlen!
Tolles Hotel an der Algarve! Top Lage, Top Service, Top Sauberkeit, Top Essen! Animationsteam sehr freundlich, sehr kinderfreundlich und abwechslungsreiches Programm!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Riu - Hotel an der Algarve
Das Riu Guarana entsprach voll unseren Erwartungen. + Top Betreuung durch die TUI Reiseleitung ! +Sehr gute Gastronomie. +Zimmer sehr schön.
Evelyne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel für Familien !!!
Sehr schönes Hotel für Familien, gutes Essen , guter Service , schöne Zimmer. Wer Natur liebt , braucht nur 5 Minuten zum Traumstrand mit Traumkulisse. Super schöne Spaziergänge in der Umgebung möglich. Ist aber eher ein sehr lebhaftes Hotel , wer absolute Ruhe sucht ist hier nicht richtig. Da aber der Traumstrand vor der Tür liegt , können hier auch Paare ein Traumurlaub verleben.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
2. Mal im Riu Guarana und auch das letzte Mal...
Nettes sauberes Hotel in guter Lage, das nur durch die schlechte Gastronomie uns nicht nochmal überzeugte. Wir waren vor 10 Jahren bereits im Riu und hatten damals insgesamt einen viel besseren Eindruck.
Christian(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Naja Riu kann eigentlich anders😅
Das Hotel war einfach überfüllt, zuviele Leute, zumals Famillien mit Kindern. Das Hotel hat zu wenig Aufzüge, man steht schon bis zu 10 min an um auf einen Aufzug zuwarten. Warteschlangen fürs Restaurant, was vom essen und lärm einer Kantine gleicht waren bei uns täglich.