Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel für einen Urlaub an der Algarve
Schöne Zimmer netter Service und gutes Essen bei super tollem Wetter. Für Kinder wird viel geboten, so dass man sich rundum wohlfühlen kann.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöner Urlaub im perfekten Hotel
Das Hotel wird jedem Wunsch gerecht, sei es bei den wunderschönen Zimmern, der großzügigen Poolanlage mit ausreichend Liegen, gepflegte Grünanlagen, sehr gutes Essen, kühle Getränke in reichlicher Auswahl, gutes, sehr freundliches Personal, tolle Animation. Wir waren rundherum sehr zufrieden.
Antonina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Gesamtpaket!!!
Das Hotel ist Super für Familien mit Baby's und Kindern geeignet. Das Servicepersonal war sehr engagiert und die Gästeanzahl hat sich gut über das Hotel verteilt. Das Zimmer lag zur Landseite und es war etwas laut in der Nacht, das ist das einzige Negative.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiterzuempfehlen
Es ist eine sehr schöne Anlage für Familie mit Kindern und kann man auch sehr weiterempfehlen. Essen fanatisch. Für jeden etwas dabei, Vegetarier oder ähnliches.....
Sigrid(66-70)Deutschland
Es war ein erholsamer Urlaub
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt . Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber . Der Standort des Hotels ist nicht weit vom Strand - Praia Da Falesia - entfernt .
Jens(36-40)Deutschland
Gute Animation, große Poolanlage, sehr gutes Essen
Super Hotel mit netten Personal, sauberen Zimmern und leckeren umfangreichen Buffet. Für Paare und Familien super geeignet.
Dorothea Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes hotel empfehlenswert.
Sehr schöne hotel. Freudlische Personal. Gute Lage. Gute Essen. Ist sehr zu empfehlen...,Wunderbare Strand über Treppe zu erreichen.
Tommy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, super Urlaub!👍
Schöne saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Poolanlage, incl. W-Lan, sehr gut Animateure, jeden Abend eine super Show mit den Animateuren. Ich war rundum zufrieden! 😊😊😊😊😊
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub an der Algarve!
Wir waren das erste Mal an der Algarve und im Riu Guarana. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Zimmer, dem Essen und der Getränkeauswahl und werden bestimmt nochmal wieder kommen. Der Strand ist einmalig schön.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel
Ein wirklich schönes Hotel welches seine 4 Sternen gerecht wird. Sehr schöner Poolbereich mit viel Grün. Das essen war lecker. Das Personal war nett und sehr aufmerksam. Die Zimmer waren sauber und die Einrichtung in einem guten Zustand. Alles im allen hatten wir eine sehr schöne Zeit dort verbracht und können das Hotel nur empfehlen.