Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Riesiges Hotel, abseits gelegen. Top für Wellness
Abgelegenes Wellness und Ausflugshotel. Sehr groß, sehr gute Küche. Auch viel von Einheimischen für Fitness, Wellness und als Restaurant genutzt.
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Seminarhotel mit hervorragender Kulinarik
Seminarhotel in schöner Lage mit hervorragender Gastronomie. Einfache, aber saubere und schöne Zimmer. Ausgezeichnete Seminarausstattung in schönen Seminarräumen.
Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Enttäuschend
Enttäuschend, wir wollten ein schönes Silvesterwochenende verbringen, wir fühlten uns leider nicht als willkommene Gäste, sondern als unerwünschte Eindringlinge. Selbst die Chefin des Hause grüßt ihre Gäste nicht. Die Küche lässt zu wünschen über.

Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Küche, etwas abseits
Das Landhotel liegt etwas abseits der A1 gelegen, überzeugt jedoch mit guter Ausstattung und sehr guter Küche.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
TopWahl im Raum Wels. Schöne Sauna, Essen super
Tolles Zimmer, super Essen zu grandiosem Preis. Was stört ist, dass im vorderen Bereich der Bar/Restaurant immer noch geraucht werden darf. Viele Geschäftsleute, da es sehr für Seminare genutzt wird. Großer, kostenloser Parkplatz.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Mein Liebslingshotel in der Region.
Mein Liebslingshotel in der Region. Zimmer, Essen, Service Top! Tipp: An der Rezeption steht ein Massagesessel der Kostenlos genutz werden kann.
Arno-Christian(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Währen Zimmer besser, ein schönes Anlaufziel
Lage sehr schön,Personal freundlich,fast liebenswert.1. Zimmer unfreundlich,2.Zimmer winzig,aber charmanter.Essen ordentlich u.reichhaltig.Wellnessbereich hervorragend.Reichlich Parkplätze
Romana(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schade um das Wochenende
Schade um das Wochenende. Mit der unfreundlichen Dame an der Rezeption begann unser Wellnesurlaub. Reine Massenabfertigung.
Petra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kein Wohlfühlhotel
Zimmer schön und sauber. Wellnessbereich etwas schnuddelig und renovierungsbedürftig. Frühstucksraum abgewohnt und nicht sauber. Buffet niemals 4 Sternekategorie. Check in ohne Willkommensinformation. Unfreundliche Hotelchefin. Kein Hotel zum Wohlfühlen und verweilen!!!!!
Armin(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Natürlich ein Seminarhotel aber....
aber das hat auch große Vorteile ! Als Individualgast steht Ihnen tagsüber das Hotel und vor allem der großzügige Wellnessbereich mit Hallenbad 34 Grad, Saunen, Dampfbäder, Massagen, GYM usw. praktisch allein zur Verfügung. Zimmer sauber mit großem Raumangebot. Küche gut bürgerlich aber von ausgezeichneter Qualität. Für Abendessen und Frühstück kann man sich auch in kleinere gemütlichen Stuben zurückziehen. Absolut Top ist das Preis/Leistungsverhältnis.