Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Wohlfühlhotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist mittelgroß mit ca. 100 Zimmern, die in 3 bis 4 Gebäuden untergebracht sind. Die Gebäude sind schon älter; es wurde hier mehrfach an- und ausgebaut. Alles im Landhausstil gehalten, macht insgesamt einen angenehmen Eindruck. Das Hotel ist stark auf Seminare orientiert, fast täglich finden 3-6 Veranstaltungen statt. Alles sauber, aber in den Fluren riecht es etwas seltsam nach Desinfektion. Der Aufzug ist altersschwach und überholungsbedürftig. Der Rezeptionsbereich ist dagegen neu und schön…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Schönes Hotel mit schönem Ambiente
Ich habe im Rahmen einer Hochzeit im Hotel Schicklberg gefeiert und übernachtet. Bin mit allem sehr zufrieden gewesen! Auch der Service (Reservierung, Umbuchung...) im Vorfeld war einwandfrei und sehr freundlich.
Hansjörg(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Seminarhotel mit Wellnessbereich
Das Landhotel Schickelberg ist vor allem als Seminarort eine sehr gute Adresse, da etliche Seminarräume mit entsprechender Ausstattung vorhanden sind. Zusätzlich gibt es einen großzügigen Wellnessbereich der von den Hotelgästen und zahlenden Tagesgästen genutzt werden kann. Aufgrund der beschriebenen Vorzüge wird des Hotel auch von Vereinen der Fußballbundesliga als Stützpunkt genutzt.

Martin(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Unfreundliches Personal nimmt die Freude am Aufenthalt
Wir mussten dreimal urgieren, dass im Oktober bei Aussentemperatur 3 Grad die Heizung im Zimmer eingeschaltet wird. Wir baten uns Badeschlapfn aufs Zimmer zu bringen, mussten diese aber letztendlich (auch telefonische Urgenz ohne Erfolg) bei der Rezeption barfüßig im Bademantel selber abholen. Das Personal im ganzen Haus (auch Restaurant) macht eine griesgrämigen Eindruck und tut nur das unbedingt notwendige.
Martin(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gast droht mit Wünschen
Wir haben selten ein so unfreundliches Personal erlebt. Die Heizung im Zimmer wurde uns nach 3 maliger Urgenz gnädiger Weise dann um 20: 00 Uhr aufgedreht (draussen 3 Grad). Die telefonisch angeforderten Badeschlapfn (€3) wurden trotz mehrmaligen Ersuchen (waren schon im Bademantel bereit zum in den Wellnessbereich gehen) nicht aufs Zimmer gebracht. Auch in der Gaststube vermittelte uns das Personl den Eindruck, dass es sie überhaupt nicht freut, dass sie die Gäste bedienen müssen. Die haben uns dort einmal und nie…