Simon (41-45)
Alleinreisend • April 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
TopWahl im Raum Wels. Schöne Sauna, Essen super

Tolles Zimmer, super Essen zu grandiosem Preis. Was stört ist, dass im vorderen Bereich der Bar/Restaurant immer noch geraucht werden darf. Viele Geschäftsleute, da es sehr für Seminare genutzt wird. Großer, kostenloser Parkplatz.

• Mein Zimmer war super mit einem großen Bett, Bad und separatem WC. LCD-TV mit tollem Empfang (HD), Wifi kostenlos, schnell und stabil. Das Bett war etwas hart, aber ich konnte super schlafen. Es war nicht hellhörig. Das Bad und WC sehr gepflegt. Mein Zimmer lag nach hinten zum Innenhof, auch dort konnte ich keine Lärmbelästigung feststellen.

• Das Frühstück war für den Hotelpreis sehr gut und ausreichend. Abends im Restaurant wurden wir auch perfekt verpflegt. Das Essen war geschmacklich top und auch die Portionsgrößen im Vergleich zum Preis perfekt. Manchmal war der Service etwas langsam oder sie hat mal was vergessen, aber das kann immer mal passieren und ist nur menschlich. Wir hatten hier gar nix zu meckern.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Ich kann nur immer wieder sagen, wenn man freundlich ist, wird man meist auch freundlich behandelt ... Hier war alles top.

• Gut
  • Schon etwas ländlich gelegen. Die Adresse im Navi stimmt so nicht ... Vorher anrufen und den genauen Standort abfragen. Nach Wels sind es ca. 20 min. Perfekt für die Messe, da günstig gelegen und wer wie wir einen größeren Transporter mit hatte, hat keine Parkplatzprobleme.

• Geschäftsreise

Sehr schöne Saunalandschaft und Pool im Nebengeäude. Alles aber unterirdisch zu erreichen, quasi im Bademantel. Der Fitnessraum war ok. Die Sauna besteht aus vier Kabinen, einigen Duschen und einem großen Ruheraum. Tagsüber recht voll mit Gästen aus der Umgebung, abends eher ruhig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2016