Alice (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in guter Lage!

Wir sind ein paar Stunden vor dem offiziellen Check - in im Hotel angekommen. Die freundliche Rezeptionistin bat uns noch einen Moment an der Bar zu warten, Trinken, das Zimmer wäre schon fast bereit. Leider wurden wir an der Bar nicht bedient, das Personal war mit dem Frühstück Ihrer Gäste beschäftigt Insgesamt, haben wir uns im Hotel Das Ahlbeck wohl gefühlt und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Es war ein schöner Urlaub. Wir waren glücklich eine so schöne Panoramasicht zu haben. Die Seeluft hat uns gut getan. Noch nie haben wir eine so schöne, lange Promenade, Autofrei, durch Grün vom schönen 40km langen Sand-Strand getrennt, gesehen! Mehrmals haben wir den Kaiserbäder-Express benutzt, um nach Heringsdorf und Bansin zu fahren. Die Infos, die man im Express bekommt, sind sehr gut und interessant! Eindrücklich sind die im Bäderstil schön renovierten Häuser die unter Denkmalschutz stehen.

• Gut
  • Die Penthouse – Suite 407 besteht aus: - 1 Schlafzimmer mit 2 Betten - 2 Schrank-Betten, im Wohnzimmer. - 1 Badezimmer mit WC, Badewanne, Dusche. - 1 separate Toilette, - 1 Wohnzimmer mit Gaskamin, Pantryküche. Das Schlafzimmer ist klein, eng. Im Badezimmer ist der Spiegel viel zu hoch oben und zu weit entfernt montiert. Ein 2. Lavabo wäre in hier richtig. Im Badezimmer fehlen Schränke, in denen man die persönlichen Utensilien verstauen kann. Der Balkon hat im hinteren Teil eine kleine Liegefläche mit 2 Liegestühlen, die aber vom Nebenzimmer der Nachbarn eingesehen werden kann! Im vorderen Teil, mit der fantastischen Aussicht aufs Meer, können wir unseren Nachbarn in Ihre Wohnung 406 schauen und umgekehrt! Es hat nur einen Gitterzaun als Abtrennung zum Nachbarbalkon. Intimsphäre ist so leider nicht gewährleistet. Ob das den Gästen passt, interessiert die Architekten wohl nicht!

• Gut
  • Das in unserem Arrangement inbegriffene 3 Gang- Menu haben wir am 1. Abend in Anspruch genommen. Es war leider eine Enttäuschung, das Roastbeef war sehr trocken, die Servicedame war eingebildet. Die Atmosphäre steril. Schade! Als wir dann ein paar Tage später nochmals ein Test-Essen machten, war zu unserer Überraschung alles anders, freundliche Bedienung und das Essen vom Allerfeinsten! Wir haben das Frühstück immer im Zimmer eingenommen, nur einmal haben wir es auf der schönen Terrasse in einem Strandkorb genossen. Das Frühstücks-Buffet ist ganz toll, da bleiben keine Wünsche offen, es ist alles frisch, ganz besonders sind die feinen Backwaren von der Hausbäckerei zu erwähnen.

• Gut
  • Ich hatte schon von zu Hause tel. Kontakt mit Hr. K. von der Rezeption. Die Überraschung für den Geburtstag meines Mannes, hat er sehr gut organisiert, nochmals herzlichen Dank dafür! Jeden Morgen erhielten wir die Ostseezeitung, guter Service vom Hotel. Das Wireless – Kabel bekommt man auf Verlangen, gratis! Das Appartement wurde jeden Tag ordentlich gereinigt! So miserabel, schlechte Qualität von Badetüchern hatten wir noch nie! Am ersten Tag fragten wir nach kleineren Badetüchern und bekamen ein ausgefranstes, kaputtes Handtuch! Unbegreiflich, dass der Balkon nicht jeden Tag gereinigt wird! Da es in der Umgebung sehr viele Vögel hat, die Kot auf Balkonboden und Sitzpolster lassen. Die Putzequipe müsste hier unbedingt jeden Tag kontrollieren und wenn nötig reinigen!

• Lage die Lage ist des Hotels ist optimal, man findet alles in nächster Nähe, die Promenade, den Strand, Restaurants, die Seebrücke. Die Panoramasicht von der Penthousesuite ist fantastisch!

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Alice

Sehr geehrte Alice, vielen Dank für die Holiday Check - Bewertung „Schönes Hotel in guter Lage“. Schön, dass Sie unser Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen werden. Ihre Hinweise haben wir wohlwollend aufgenommen. Unsere Housekeeping-Team legt nun ein besonderes Augenmerk auf die Qualität der Handtücher und auf die Sauberkeit der Balkone, um unseren Gästen den Urlaub im DAS AHLBECK HOTEL & SPA****S so angenehm wie möglich zu gestalten. Petra Bensemann Direktorin Und das ganze Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage