- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten HP, einen Woche incl. Flug für 379,00 € super Preis. Gäste sind vorwiegend Engländer, mittleren Alters und Familien, sowie viele Senioren. Eigendlich wäre es eine schöne Anlage, allerdings ist sie sehr renovierungsbedürftig. Bei der Rezeption wurde bereits begonnen und sie ist auch sehr schön geworfen. Zusammengefasst: wer billig Urlaub machen will und keinen Wert auf Essen und Sauberkeit legt ist hier gut aufgeräumt.
Grösse i.O. Küche sehr alt und abgenützt, Platten brauchen sehr lange um heiss zu werden. Kühlschrank vereist. Spüle naja nicht schutzig, aber in den Ecken .... alt halt. Tisch und Kommode defekt, fallen auseinander, einfach zu alt. TV na klar gibt es, 3,00€ am Tag - absolute Frechheit. Radio im Zimmer oder WiFi im Geläde fehlanzeige. Badezimmer ordentlich ausgestattet, allerdings Glasduschwand nach unten nicht abgedichtet, d.h. alles Wasser geht nach draussen. Balkon super gross, echt toll - leider ohne Sonne. Safe ein Hit, echt günstig 15,40 € pro Woche und gross genug für meinen Laptop. Sauberkeit: ..........ohne Worte, mir fällt nichts ein was keine Beleidigung wäre. Haben uns an der Rezeption beschwert und es wurde sofort nachgereinigt. Allerdings haben wir dann nochmal geputzt, da im kompletten Bereich Haare lagen.
würg...... am ersten Tag waren wir zum Abendessen in der Kantine (PS: ich meine wirklich Kantine und hoffe das sich keine Kantine beleidig fühlt), es gab alles frittiert, oder besser gesagt in Fett getötet. am zweiten Tag (man bekommt immer eine zweite Chance) gab es normales Buffet - Essen. Alles sehr fettig, dafür aber geschmaktsneutral. Ich habe noch nie gesehen das man einen Hühnchengericht so derb versauen kann. Danach haben wir das Essen im Hotel aufgegeben. Ach ja Frühstück, meine Frau war zweimal mit beim Frühstücken, ich habe es an allen Tagen durchgezogen (man bewundere meinen Mut... grins). Spiegeleier sehr gut, Rühreier naja, Pfannkuchen lecker, Speck in fett eingelegt, Würstchen und Bohnen (typisch Englisch) habe sie gesehen und gedacht besser nicht.... dass, so glaube ich war eine gute Entscheidung. Kaffe aus dem Automaten, leider war hier immer eine Schlange, da teilweise nur ein Automat betriebsbereit. Saft aus der Tüte (Automat) nicht gut. Oh ja, Schokosauce zu den Pfannkuchen... war in einer Warmhalteschale, die ganze Woche die selbe Sauce, am Ende der Woche nur noch ein Klumpen.
Personal ist super freundlich. Fast alle sprechen neben Englisch auch mehr oder weniger Deutsch. Zimmerreinigung naja später beim Punkt Zimmer ..... Beschwerden werden wirklich freundlich aufgenommen und soweit möglich abgearbeitet.
Zum Strand sind es ca 8-10 Minuten zu Fuss. Supermarkt ist direkt am Hinterausgang des Hotels. Neben dem Supermarkt gibt es diverse Bars, Restaurants und ein Spielecenter (alles auf Englisch getrimmt).
Animation und Kinderdisco vorhanden und das beste unser Zimmer war sehr nahe daran, aber es gab nichts zu hören. Sehr ruhig. Internetzugang vorhanden, allerdings nur im alten nun wirklich nicht mehr schönen Ausgangsbereich. Pool: Liegen defekt und schmutzig. Pool schmutzig, wurde zwar täglich gereinigt, aber ohne erkennbaren Erfolg. Im Pool lagen Blätter (nicht an der Oberfläche -neu- , sondern am Grund des Pools), Sand, Kies, Spielzeug, Plastikteile ect.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Thomas |