Das Hotel hat uns durch seine große freundliche Anlage überzeugt. Größtenteils waren die Gäste Engländer und etwas älter. Das Hotel eignet sich besonders für Gäste, die einen möglichst kostengünstigen Urlaub möchten. Alles in allem fanden wir es einen gelungen Urlaub. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt.
Ausstattung war ok. Die Sauberkeit hat zu wünschen übrig gelassen.
Essen ist sehr auf die englischen Gäste ausgelegt. Aber aufgrund der Buffetform war immer etwas leckeres dabei, sodass wir uns trotzdem den Bauch voll schlagen konnten.
Schlechte Zimmerreinigung. Die Putzfrau hat unser Zimmer das ein oder andere Mal ?vergessen? zu putzen. Die Servicekräfte im Restaurant waren freundlich.
Zum - wirklich schönen - Strand, aber auch zu den Bars und Restaurantes, waren es ungefähr 10 Gehminuten. Am Hotel befindet sich direkt ein Spar-Supermarkt. Wir haben uns von Deutschland aus für drei Tage ein Auto gemietet. Da die Insel nicht übermäßig groß ist, konnte man alle Orte auf Lanzarote ohne Probleme und in relativ kurzer Zeit erreichen.
Pool war schön angelegt. Liegestühle waren hier inklusive. Am Strand konnten 2 Liegestühle und 1 Schirm für 10 €/Tag gemietet werden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Silke |