Schön: In weiten Teilen frisch renoviertes Hotel von angenehmer Größe, wie die meisten Hotels auf Djerba eher niedrig gebaut (zwei Stockwerke). Groß genug um einiges zu bieten, aber kein Massenbetrieb. In Ordnung: Zu unserer Reisezeit waren die Gäste überwiegend Deutsche, gefolgt von Franzosen, viele Stammgäste. Die meisten Gäste waren über 60, aber durchaus entspannte best-ager, die Atmosphäre war ruhig und angenehm.
Sehr schön: Renovierte, hell, freundlich, modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Wären sie noch etwas größer gäbe es 6 Sonnen. Auch das Bad ist renoviert, ausreichend groß mit großer, komfortabler Dusche.Es fehlen lediglich ein paar Haken oder Stangen für Handtücher und dem Fön fehlt etwas an Power.
Sehr schön: Es gibt für das Mittagessen ein wirklich schönes Poolrestaurant,wo man draußen sitzend, aber gut beschattet ein gutes und reichhaltiges Buffet genie0en konnte. In Ordnung: Es gibt neben dem Haupt- und Poolrestaurant noch 2 A-la-Carte-Restaurants und eine Strandbar, die recht nett ist, aber während unserer Reisezeit gerade geschlossen wurde, wobei es weiterhin dort noch Getränke gab. Das Hauptrestaurant ist recht groß und daher nicht wirklich gemütlich. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig, eher süß ausgerichtet. Der Kaffee ist Geschmackssache, wir haben Tee bevorzugt. Das Abendbuffet ist ebenso reichhaltig, die Themen der Themenbuffets stechen nicht wirklich heraus, aber das Essen ist abwechslungsreich. Die Speisen sind einfach, aber schmackhaft. Gut: Die Minibar wird täglich mit Softdrinks aufgefüllt.
Gut: Das Servicepersonal ist durchweg freundlich, fast jeder spricht etwas Deutsch oder versteht es zumindest.Beim Check in ist uns alles auf Deutsch erklärt worden und selbst die extrem freundliche Putzfrau plauderte auf Deutsch.
Gut: Das Hotel liegt in der Hotelzone von Djerba. In der Umgebung gibt es einige Läden und Restaurants (einige Minuten zu Fuß). Mit dem Taxi kommt man bequem nach Houmt souk oder Midoun. Taxis sind sehr preiswert und problemlos an der Straße zu bekommen.
Sehr schön: Toller, großer, schön angelegter Poolbereich,zu unserer Reisezeit war das Wasser leider etwas zu kalt. Um die Pools herum reichlich Liegefläche mit ausreichend Liegen. In Ordnung: Zum Strand sind es wenige hundert Meter über einen bequemen Fußweg. Der Hotelstrand war gepflegt (kein Seegras), es gab genügend Liegen und Sonnenschirme. Gut: Das Animationsprogramm entsprach dem Üblichen, wobei die Mitarbeiter extrem freundlich und in keinster Weise aufdring- lich waren.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Eva |