- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön und macht einen guten Eindruck. Die Anlage ist sehr großzügig. Die Swimmingpools sind sauber und großzügig. Sie liegen direkt oberhalb einer Steilküste am Meer und leider ist es dort immer sehr windig (auch bei kühlerer Witterung). Ein Windschutz wäre dort sehr hilfreich. Direkt beim Hauptrestaurant und bei der Bar haben wir eine Toilettenanlage vermisst. Es gibt nur eine Toilettenanlage bei der Rezeption oder im Spezialitätenrestaurant. Die Toilette bei der Rezeption haben wir bei unseren Toilettengängen in einem schmutzigen Zustand angetroffen. Leider bietet das Hotel keine Möglichkeit sich abends im Freien aufzuhalten. Das Essen, die Bar und auch das Theater sind in geschlossenen Räumen. Wir haben die typische Urlaubsatmosphäre im Freien vermisst. Ebenso das Frühstück und das Mittagessen. (Frühstück-, Mittag- und Abendessen wurde im gleichen Raum angeboten). Das angebotene Essen am Pool ist nur ein kleiner Snack. Urlauber, die ihre absolute Ruhe haben möchten sind hier gut aufgehoben. Uns war Sämtliches zu "lauwarm" - wie auch das Wetter im Juni.
Unser Zimmer war sehr schön und ausreichend groß. Die Möblierung und die Sauberkeit waren in Ordnung. Die Gäste, die kein hartes Bett vertragen, werden Rückenprobleme bekommen. Die Minibar ist einmalig befüllt.
Wir haben nur das Hauptrestaurant besucht. Die Speisen waren oft nur lauwarm. Frische Säfte gab es keine. Die meisten Speisen waren trotz Themenabenden ein Standardprogramm. Geschmacklich waren die Speisen fad. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist leger. Vermisst haben wir ein Spätaufsteherfrühstück bzw. ein Mitternachtssnack. Die Kuchen- und Kaffeestunde an der Poolbar wurde nicht großartig angenommen.
Das Personal verhielt sich neutral bis reserviert. Beim Mittag- und Abendessen fehlte es uns an der Umsicht des Personals. Die Tischdecken wurden nach den Vorgängern nicht immer ausgewechselt und leider wurden auch die Gläser in dem Bereich angefasst, den man zum Mund führt (Sie wurden bei Nichtbenutzung nach dem Essen eingesammelt und zum nächsten teilgedeckten Tisch gestellt). Ein Abholservice für die Koffer gibt es erst ab 5 Uhr morgens - schlecht für die Gäste, die Mitten in der Nacht zum Flughafen abgeholt werden. Leider wird den Gästen bei sehr früher Abholung morgens auch kein Frühstück zur Verfügung gestellt (Getränke an der Bar und ein Sandwich).
Der Strand ist über einen steilen Weg zu erreichen. Leider handelt es sich hier um einen sehr schmalen Strandabschnitt und es ist nicht möglich, sich dort in einem Liegestuhl zu sonnen. Am Strand kann man sehr gut spazieren gehen. Leider gibt es keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Der nächste Ort ist ca. 45 Min. zu Fuß zu erreichen oder mit dem Bus. Der Ort Jandia hat eine kleine Einkaufsmeile zu bieten, die man schnell durchschritten hat. Bei der Insel handelt es sich um eine Vulkaninsel, die über keine großartigen Sehenswürdigkeiten oder Vegetation verfügt.
Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen. Wir mussten uns schon bemühen, um rauszubekommen, ob es gerade ein Angebot gab und wo dieses stattfand. An sich ist die ganze Hotelanlage sehr ruhig. Für Alleinreisende nicht zu empfehlen, da man nur schecht Kontakte knüpfen kann. Liegestühle gibt es am Pool genügend. Leider mangelt es an windgeschützten Plätzen sowie an Schattenplätzen. Bereich des Swimmingpools ist sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Rudi |