Sehr überschaubares Hotel .Von der Rezeptions Halle aus gehen drei Treppenhäuser , mit jeweis einem Fahrstuhl , zu den Zimmern . Wir hatten unser Zimmer rechts in der 4 Etage . Das Treppenhaus ist , nach meinem empfinden , sehr zugig . In der Lobby und auch in der Snak Bar zieht es ebenfalls . Es stehen alle Türen offen . Einzige Türe von Lobby zur Snake Bar öfnet und schließt sich automatisch. Internet in der Lobby 30 Min 1€ . Es sind 4 PC vorhanden . Wlan frei aber oft schlechter Empfang. Das Hotel ist schon älter . Wir hatten al in . Engländer , Holländer und Deutsche Gäste . Gemischtes alter . Auch einige Kinder . Alles super sauber . Frische Handtücher und auch Bettwäsche . Vergrößerungsspiegel mitnehmen . Neben dem Spiegel im Bad ist keine Steckdose um den eigenen Föhn anzuschließen . Verlängerung einpacken . Altes Tuch um es vor die Türe zu legen . Im Sommer denke ich , ist das nicht notwendig . Telefonzelle direkt vor dem Hotel . Karte für 5€ reicht ganz schön lang . Es war trocken wohl ab und an bewölkt und sehr kühler Wind . Also immer dickere Jacke und Schal einpacken . Vorsicht vor Hotelsharing ! Sie lauern entlang der Promenade mit Rubbelkarten ....
Hier bin ich ehrlich , weis ich nicht wie ich es bewerten soll. Wir hatten Zim 415. 4 Etage . Lange Sonne auf dem Balkon und tollen Blick aufs Meer. Bad muß ich sagen , die Beleuchtung echt funzelig . Der Föhn neben der Türe , die Leuchtmittel über dem Spiegel auf der gegenüber liegenden Seite . Als Brillenträger hatte ich da Sichtschwierigkeiten . Heißwasser kam aus Wasserspeicher in der kleinen Küche . 2 Personen hintereinander können da nicht duschen . TV 4 oder 5 Programme in deutsch . Fernbedienung bekommt man am Empfang . Minibar keine . Kühlschrank ja . Kaffeemaschiene , Safe und auch Telefon . Beistellbett sah schon defekt aus . Aber alles sauber . Ich habe allerdings dort gefroren . Nachts war es kalt . Die 2 Wolldecken recht dünn . Haben die Tagesdecke noch dazu genommen . Trotzdem habe ich Socken im Bett getragen . Der Nachteil unseres Zimmers. Die Türen unten nicht dicht . Der Wind pfiff an meinem Bett vorbei ... ! Da glaube ich nutzt keine Reklamation. Wie soll das abgeändert werden ? Andere Zimmer sind bestimmt ähnlich . Hörte wie ein Ehepaar sich beschwerte. Er wollte die Türen selbst abdichten . War sehr ärgerlich der Herr.
1 Restaurant , 1 Bar die sich vor dem Restaurant befindet. Ich war mit der Qualität der Speisen nicht so zufrieden . Das Gemüse verkocht und sehr lasch . Nachwürzen ist da schlecht. Loben möchte ich den gedünsteten Fisch . Der war stets super lecker . Kartoffeln habe ich vermißt ;) . Pommes gab es täglich . Habe sie probiert . Waren immer super lecker . Darf ich leider nicht essen . Habe dann mal Brötchen oder Nudeln gegessen . Abends war das Büffe besser . Nachtisch und Obst Mittags wie Abends . Frühstück ist alles vorhanden . Wer Nutella mag kauft sich diese im Spar Markt direkt am Hotel. Es war alles sauber . Die Teller allerdings waren meistens nass . Morgens und Abends war das Restaurant meist voll aber trotzdem entspannt.
Alle sehr freundlich bis auf ein Ober . Er war wohl erkältet . Spuckte sichtbar für mich in Abfalleimer , wischte sich mit der Hand die Nase ohne die Hände anschließend zu waschen . Übergab sich im hinteren Raum so laut das es an der Bar zu hören war und sogar der Ober nach hinten rannte um nach zu schauen . Apetietlich ... Weil eben alle Türen offen stehen war es zu hören. Verständigung gut . Unser Zimmersmädchen super .
Die Lage ist optimal. Nur wenige Schritte zur Promenade . Zum Strand ca 5 Min. Busanbindung hinter dem Hotel . Von dort bis Maspalomas 1,40 € Wir haben unsere Ausflüge nicht bei unserem Reiseveranstalter gebucht sondern bei Frau Erika auf der Promenade höhe Busbahnhof . Die Panorama Fahrt hat mir am besten gefallen.
Kein Freizeitangebot . Drei mal war Musikalische Unterhaltung . Pool und Liegen haben wir nicht genutzt. Der Pool wurde täglich morgens gereinigt . Strand sehr schöner Sand und sauber . Liegen und Schirme kann man dort leien für 2,50 €
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Franziska |