Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.195)

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Eine idyllische Oase nahe zum Strand
Im Sommer war ich nur für wenige Tage im Palm Beach und habe mir nun zwei Wochen Zeit genommen alles noch etwas genauer in Augenschein zu nehmen. Ich nehme das Fazit vorweg, das Seaside Palm Beach ist ein ausgezeichnetes Hotel, Lage, Architektur und Anspruch sind stimmig vereint. Das Hotel liegt fast unmittelbar am Strand und birgt inmitten einen großen Palmenhain. Es hat einen großen Haupt-Pool, einen ca. 29+° warmen Thalasso-Pool mit einem großen Ruhebereich und ein optisch leicht abgeschirmtes Sole-Becken mit…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hervorragend auf ganzer Linie!
Exklusiv und par excellence!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Nicht empfehlenswert für Alleinreisende.
Wollte als alleinstehende Witwe einen schönen Urlaub verbringen, bei diesen sehr hohen Kosten. Aber es waren fast nur Ehepaare da, sodass ich oft nur zweitrangig als Einzelperson behandelt wurde. War zum Teil verletzend. SPA ist auch nicht sehr empfehlenswert.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und Lage
sehr schönes hotel mit perfekter lage nahe zum strand und vielen restaurants, bars und shops. sehr schöne zimmer, aufmerksames personal, toller pool und sehr gutes essen. sauna und fitness, tischtennis und mehr vorhanden.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes, aber teures Hotel am Strand. Etwas in die Jahre gekommen – so wie auch viele Gäste. ;-)
Alteingesessenes / etwas altbackenes Hotel direkt am Strand; evtl. mal wieder renovieren / modernisieren. Freundlich-aufmerksamer Service. Gerne mehr vegetarische Optionen beim Buffet!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Optimale Unterkunft am Meer
Baukörper perfekt "gegen den Wind" errichtet. Pool- und/oder Meerblick möglich Kostenlose Parkplätze im gesicherten Bereich Gast fühlt sich willkommen Service wird groß geschrieben Management lebt Kundennähe Kompetenz auf höchsten Niveau Lösung als Standard
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist ein Traum
Das Hotel ist ein Traum und immer wieder eine Reise wert. Der Service und das Personal sind hervorragend! Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber.
Barry(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
erholsamer Urlaub in der Sonne
Alles Bestens! Das Hotel Seaside Palm Beach in Maspalomas entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Sehr guter aufmerksamer Service rd. um den Pool und beim Essen. Mehr aus ausreichendes Speisenangebot. Getränke sind teuer! z.B. 1 Glas 0,15 cl Rotwein 10 Euro
Alles paletti!(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbarer Urlaub
Wir waren zum erstenmal im Palm Beach und wor können bereits jetzt sagen,wir kommen wieder!
Leo(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ich komme schnellmöglichst wieder
Ich war sehr überrascht, das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr sehr gut. Das Luxuryzimmer war wirklich luxuriös., einfach gesagt super.