Bewertungen (1.217)

Petraschubi(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Hotel mit Garten und 5Pools
Bester Service, bestes Essen, direkte Strandlage ( 200 Meter), warmes Thalasso -Erwachsenen - Pool.
Christa (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Tolle Essensauswahl und freundlicher Service
In diesem Hotel hat man das Gefühl, dass sich alle um einen bemühen. Jeder das ganze Personal ist sehr freundlich
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Erholung auf hohem Niveau
Netter und zuvorkommender Service, gutes Essen, komfortable Zimmer, hervorragende Hotellage. Allerdings könnte es aus unserer Sicht jeden Tag ein Buffet anstelle À la carte geben, wenngleich das Essen immer perfekt war.
14.07. - 11.09.262 ERW
Aljoscha(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Super Hotel 👍🏼
Sehr schönes, hochwertiges Hotel Hervorragender Service im Restaurant und an der Rezeption - sehr zuvorkommend Einzigartige Lage direkt am Strand von Maspalomas
Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Superior Doppelzimmer
Hervorragend auf ganzer Linie!
Exklusiv und par excellence!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Das Hotel wird überwiegend von Stammgästen gebucht und überzeugt nicht nur mit seiner direkten Lage zum traumhaften Strand der Dünen von Maspalomas sondern auch mit seinem wunderschönen Garten, und den verschiedenen Pools (u.a. Salzwasserpool). Daneben wäre auch der perfekte Poolservice zu erwähnen, es sind immer ausreichend Liegen vorhanden, egal wann man kommt, der Service ist immer direkt mit Auflagen und Handtüchern zur Stelle. Die ganze Atmosphäre ist angenehm, erholsam und ruhig, man fühlt sich gut.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Nicht empfehlenswert für Alleinreisende.
Wollte als alleinstehende Witwe einen schönen Urlaub verbringen, bei diesen sehr hohen Kosten. Aber es waren fast nur Ehepaare da, sodass ich oft nur zweitrangig als Einzelperson behandelt wurde. War zum Teil verletzend. SPA ist auch nicht sehr empfehlenswert.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und Lage
sehr schönes hotel mit perfekter lage nahe zum strand und vielen restaurants, bars und shops. sehr schöne zimmer, aufmerksames personal, toller pool und sehr gutes essen. sauna und fitness, tischtennis und mehr vorhanden.
Alles paletti!(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbarer Urlaub
Wir waren zum erstenmal im Palm Beach und wor können bereits jetzt sagen,wir kommen wieder!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Familienurlaub mit grandiosem Essen
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Gefühlt spricht jeder im Service Deutsch. Das Personal ist so Aufmerksam und die Kinderbetreuung ist auch klasse und spricht ebenfalls Deutsch. Wir sind einfach nur begeistert. Das Essen ist himmlisch und wenn es kein Buffet gibt, fragt man einfach nach einem Nachschlag.