Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.442)

Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlurlaub mit perfektem Zimmer und leckerer Speisenauswahl
Seit unserer Ankunft wurden und werden wir vom gesamten Personal bestens umsorgt und betreut. Es macht wirklich unglaublichen Spaß. Das vielseitige Menü vom Frühstück angefangen bis hin zum Abendessen, Genuss pur. Der Zimmerservive könnte nicht besser sein, immer mit einer fröhlichen Begrüßung. Der Service im Speisesaal und in den Nebenräumen ist nicht zu übertreffen. Spa verdient hier wirklich das Wort Spa, einfach machen und genießen. Und jeden Tag kommt eine hübsche und sehr aufmerksame und kompetente Frau…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal und nie wieder Spice und Spa
Auf den Kommentar des Management am Ende der Bewertung !!!!! MEIN KOMMENTAR Meine Frau war bei ihnen paarmal, das Problem konnte nicht gelöst werden, auch nicht mit den Obstteller auf den Zimmer!!!! Außer, das nach 9 Tagen eine Mikrowelle da steht...... zum Essen nachwärmen. Ansonsten, hilft nur noch Grundsanieren !!!!! Komplett alles abgeranzt im Zimmer, Haare 1 Woche von der Vorgängerin an der Duschwanne, Ameisen im Zimmer, 5 ter Stock, Essen eiskalt, egal wann. Außerdem ein Russenhotel mit Null Benehmen !!!!…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein ruhiger und entspannter Urlaub.
Das Spice hat einen sehr schönen Spa Bereich mit Hallenbad ,ordentliche Zimmer ,gutes Essen und freundliche Mitarbeiter.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Besuch im Spice Hotel ist ausreichend:)
Wir wurden von einem anderen Hotel auf das Spice Hotel umgebucht... die Hotelanlage ist sehr groß, super in die Jahre gekommen, an vielen Stellen löst sich die Tapete und Lack fehlt an den meisten Ecken im ganzen Hotel. Das Bad ist nicht sauber geputzt gewesen zu keinem Zeitpunkt, Kalk am Waschbecken und der Duscharmatur und Staub auf dem Klobrillen Halter sind ein Begleiter im Badezimmer. Die Matratze ist sehr hart aber man konnte ganz gut geschlafen. Sehr viele alte Zierkissen liegen auf dem Bett, gibt einen…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt mit unserer Jugendmannschaft
Das Spice Hotel & SPA wirkt durch seine Architektur fast wie einem Traum aus 1001 Nacht entsprungen – mit opulenten Details, weitläufigen Gartenbereichen und direktem Zugang zum Meer. Die Anlage erstreckt sich über ein großzügiges Grundstück, bietet mehrere Restaurants, Bars, Pools und einen umfangreichen Spa- und Wellnessbereic
Iris (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer Urlaub, verreist als Paar 61/63
Sehr schöne, etwas in die Jahre gekommene Anlage. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Sehr sauber. Super Betten.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Geräumige Zimmer und funktionelles Bad, aber einige Verbesserungen nötig
Das Hotel hat eine indische Prägung, die man in der Bauweise und der Ausstattung überall wieder findet. Die Anlage ist sehr großzügig und sauber. Die Gartenanlage lädt zum Wandeln ein.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Der Service übertrifft alle Erwartungen und ist erstklassig.
Besser als zuhause, der Service ist nicht zu übertreffen. Vom Zimmerservice bis zum Service im Restaurant und im .Spa Bereich. Und die Betreuung durch eine hübsche und sehr kompetente Betreuung, Frau Nigara , alles einfach perfekt
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel ist einfach Super
Das Hotel ist einfach super. Wir waren schon zum 2 mal hier und sind immer wieder begeistert davon. Das Personal ist wirklich super nett und hilfsbereit und hier wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das hotel ist auch gut für zum Party machen. Ich würde es jedem nur weiter empfehlen.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden und angenehmer Aufenthalt
Wie die letzten zwei Jahre auch bei der Ankunft der Wow Effekt. Alles gut organisiert und wie immer sehr freundlich. An der Rezeption sind sie auch alle sehr freundlich und hilfsbereit nur schon wie die letzten zwei Jahren sprechen nur sehr wenige Deutsch und Englisch nicht sehr gut aber trotzdem sehr zufrieden. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr