Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Blick aufs Meer
Nettes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel direkt an der Hauptstraße nach Rhodos/Stadt. Zimmer mit Meerblick sind entsprechend laut. Zur Landseite schaut man auf den dahinterliegenden Berg/Hügel und es ist ruhig.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die komplette Anlage war sehr sauber. Das Essen war jeden Tag super. Das bei AI nur lokale Getränke inklusive sind ist gewöhnungsbedürftig, aber war für mich okay. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir würden wieder hierher kommen.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einflugschneise, Hauptstraße, Chlorwasser, Laut
In der Einflugschneise des Flughafens, an der Hauptstraße gelegen, Poolanlagen echt schön, sehr laute Lüftung außerhalb auf dem Hoteldach
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes, kleines Hotel am Strand🏖️
Ein nettes, kleines Hotel in Strandnähe, gut um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Ein angenehmer Ruheort für groß und klein. Unser Zimmer hat einen Balkon was abends echt angenehm ist. Echt schöner Meerblick von vorne aus, der Sonnenuntergang ist wunderschön.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hat uns im Großen und Ganzen gefallen….
Sauberes Hotel, saubere Außenanlagen. Der Weg zum Strand - Badeschuhe erforderlich! - über die Straße gut erreichbar. Etwas den technischen Anschluss verloren - Zimmerschlüssel, Tresorschlüssel, teilweise defekte Klimaanlage im Speisesaal und in der Empfangshalle, kein Gym.
Jette(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Viel Wind, wenig Geschmack- nicht unser Fall
Das Hotel hat eine ältere Einrichtung und liegt auf der windigen Seite von Rhodos. Der Strand gegenüber ist dreckig und man kann durch den Wind auf dieser Seite nicht gut Baden. Das Hotel ist allgemein sauber. Das Essen ist wenig abwechslungsreich und schmeckt fade. Die Tische beim Essen kleben.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ambivalentes Urlaubserlebnis
Vorab, wir sind seit ca. 15 Jahren das erste Mal wieder pauschal gereist. Reisebüro und Veranstalter haben gute Arbeit geleistet. Die Ernüchterung kam bei Ankunft am Urlaubshotel. 4 Sterne gebucht, Jugendherbergscharme bekommen. Zimmer einfachst und z. T. nicht gründlich gereinigt (Haare und Fußnägel im Bett). Das Essen war abwechslungsreich aber immer nur lauwarm, Softgetränke und Kaffee nur aus Instantprodukten. Hotelkomplex sehr hellhörig. Haben die Musik aus dem Barbereich über mehrere Etagen bis ins…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Praktische Lage für Erkundungen, aber verbesserungswürdiger Strand
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um mit dem Mietwagen die restliche Insel zu erkunden. Man ist schnell in Rhodos Stadt und am Flughafen. Das Hotel selber bietet abends Live Musik, ansonsten keine Animation. Der Strand gehört nicht zu den besten auf Rhodos. Das Essen ist lecker, der Service freundlich und die Zimmer sauber. Alles in allem eine Empfehlung für alle, die ein schönes Hotel mit Pool & Meerblick wollen, aber kein großes Resort. Wer Meerblick bucht muss aber mit Straßengeräuschen und Live Musik bis 23…
Regi(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel für erholsamen Urlaub
Wunderschönes Hotel, genau die richtige Größe. Trotz der Leute nicht überladen. Schöne Anlage zum Wohlfühlen Eingebettet in die Berge. Personal alle superlieb und hilfsbereit, Essen durchweg top und frisch, täglich wechselnd. Absolute Empfehlung 👍🏻. Mit Leihwagen alles ohne Probleme erreichbar oder mit Bus in die nähere Umgebung. Abends abwechslungsreiche Unterhaltung. Also für jeden etwas dabei, um einen schönen erholsamen Urlaub zu erleben
Saka(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut Aber......
Sehr gut sauber aber in die jahre gekommen Ich würde trotzdem nicht nochmal buchen...... Für ältere Paare ist perfect.