Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, sauber, vielleicht wäre noch mehr auf deutsche Sprache wert zu legen , drei Steckdosen im gesamten Zimmer sind etwas wenig Aber ansonsten sind wir sehr zufrieden und empfehlen es gern weiter
Sylvio (61-65)Deutschland
sehr gut
Das Hotel ist sehr schön. Einen großen Dank an das sehr nette und fleißige Hotelteam. Das Essen war abwechslungsreich. Die Poolanlage war sehr schön gestaltet.
Babsi(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes Personal, saubere Anlage, gutes Essen, ruhige Zimmer auf der Rückseite, gute Lage zur Altstadt und zur Taxistation
Helena(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles Perfekt! 👌🏻
Was für ein wunderschöner Urlaub. Das Personal, egal aus welchem Bereich, war immer freundlich und wirkte gut gelaunt. Sehr Hilfsbereit und englisch konnten sie wirklich alle. Teilweise ein paar Worte auf Deutsch. Alles war sehr gepflegt und sauber. Das Essen abwechslungsreich und immer sehr lecker. Der Poolbereich wirklich sehr einladend und es gab eine gute Getränke Auswahl. Der Strand ist direkt vor der Tür und wir hatten einen tollen Meerblick vom Balkon. Sehr empfehlenswert 🫶🏻 wir kommen sehr gerne wieder!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt gut
Der Pool war nicht ganz sauber. Kampf um die Plätze am Pool. All inclusive Getränke waren überschaubar. Ansonsten: freundlicher Service, Personal an der Rezeption steht immer zu allen Fragen und Anliegen zur Verfügung. Flexible Check-out-Zeiten. Beim Anreisen wurde sofort (am späten Abend) das Essen angeboten. Am Pool war immer Sicherheitspersonal da. Jeden Tag frische Habdtücher.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Neues Bungalow-Zimmer in ruhiger Lage, Matratze könnte bequemer sein.
Hatten ein neu renoviertes Zimmer,gemacht wie ein Bungalow, was sehr ruhig war. Die Matratze war mir persönlich zu hart.
Marita (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Würde ich nicht wieder besuchen
Essen sehr einfallslos, Zimmer überholungsbedürftig, Pool eher grün wie blau, Unterhaltung naja, service... Trag dein Koffer mal selbst,
A(56-60)Deutschland
Schöner Urlauber,aber kein Luxusurlaub
Schöne Anlage ,alle sehr freundlich, Pool klein essen ging so ,aber wer es exclusiv möchte mus halt mehr bezahlen .Meer super schön so wie wir es lieben , Strand steinig,mann braucht Schuhe.wir hatten einen wunderschönen Urlaub .
Mollsi(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sonne,Sand und Meer!
Kleines gemütliches Hotel,wunderschöne Außenterasse,Essen und Zimmerreinigung könnten etwas besser sein.
Kati(51-55)Deutschland
Erholung mäßig
Sehr laut. Verkehrslärm von der Straße, zwar schöner Meerblick mit Sonnenuntergang. Auch die Zimmer mit Bergblick, Abzug Küche früh morgens und.a.Hotelgäste z.T. laut in der Nacht. Servicepersonal und Küche freundlich und gut. Liegewiesen ausreichend mit lauschigen Plätzen.