Das Hotel hat mehr als 5 Sterne verdient.
Es war zu unserer Reisezeit zwar an einigen Stellen in Überarbeitung, das hat uns aber wenig gestört.
Das Personal, die Qualität vom Essen und die Ansprechpartner Lara und Umutcan sind sagenhaft. Es gab genug Aktivitäten im Everland für unsere Kinder, auch da war das Konzept durchdacht und für groß und kleinere Kinder geeignet. Die Anlage ist ein Traum, der Strand ebenfalls. Wir konnten uns in 7 Tagen echt gut erholen, kommen gerne wieder.
Ausgezeichnete Wellness- und Sportangebote für die ganze Familie
Jeder kommt auf seine Kosten Indoor wie Outdoor.
Essen, Entspannen, Sport, Kids Club, Kaffee, Pilates, Aerial Joga, alles was man als Familie braucht wird hier geboten.
Ein modernes Hotel mit außergewöhnlichem Angebot für die ganze Familie.
Dieses Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen und setzt für mich einen völlig neuen Maßstab im Bereich Luxus und Servicequalität. Die Kombination aus außergewöhnlicher Gastfreundschaft, kulinarischer Vielfalt und einem beeindruckenden Gesamtangebot macht diesen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Ich habe noch nie zuvor ein Hotel erlebt, das auf so hohem Niveau wirklich jeden Wunsch erfüllt.
Wunderbarer Familienurlaub in einem besonders gut organisierten Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Familienurlaub in diesem traumhaften Hotel. Der riesige und super organisierte Kidsclub ist einzigartig und die weitläufige Anlage führt dazu, dass es nie überlaufen wirkt. Der Service und die Gastronomie lassen ebenso keine Wünsche offen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Guter Urlaub
Wir waren bereits 2023 im Ela Excellence Resort und hatten damals einen fantastischen Aufenthalt. Dieses Jahr merkt man leider, dass das Hotel an einigen Stellen etwas nachgelassen hat – insgesamt bleibt es aber ein sehr gutes Resort.
Zimmer:
Die Zimmer sind geräumig und sauber, aber langsam wäre eine Renovierung nötig. Bei uns war eine Tür defekt und die Regendusche hat gar nicht funktioniert – in einem 5-Sterne-Hotel sollte das nicht passieren.
Service & Sauberkeit:
Der Service ist weiterhin hervorragend! Alle…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider unser letzter Besuch
Großes Hotel mit vielen Pools, Aktivitäten und direktem Zugang zum Strand. Gepflegte und übersichtliche Anlage in der sich auch Kinder schnell orientieren können.
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service
Familie freundlich,Guter Service, Zimmerservice, Reinigung, freundliches Personal, Everland ist wie eine Ganztagsbetreuung für Kinder mit einem umfangreichen Freizeitprogramm.