Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich habe mich im Hotel sofort wohlgefühlt
Das Hotel und die gesamte Atmosphäre haben uns von Anfang an begeistert. Schon beim Empfang spürt man die Herzlichkeit – das persönliche „Du“ schafft sofort eine warme, familiäre Stimmung, in der man sich direkt willkommen fühlt.
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war rundum ein gelungener Kurzurlaub
Wir waren 4 Nächte in diesem 4* Horel mit Halbpension untergebracht. Es hat uns sehr gut gefallen, das Personal war super nett und lieb, das Essen war perfekt. Die Gegend um Nauders ist eine Reise wert, der Rechenpass mit See in Südtirol, paar Kilometer in die Schweiz, das Kaunertal mit Gletscher, Stilfser Joch. Alles tolle Ausflugsziele.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit schmackhaftem Essen, gerne wieder!
Sehr sehr Herzlich. Gutes Preis Leistung Verhältnis! Leckeres Essen, aber nicht abgehoben oder Außergewöhnlich. Es wurde auch Nachschlag beim Essen angeboten, hatten wir aber nie benötigt. Zimmer sehr schön. Schwierig etwas negatives zu schreiben, es war super!

Ingri(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gemütliche Zimmer und perfekter Zugang zum Skibus.
Das Hotel bietet super ausgestattete Zimmer, Skibushaltestelle vor dem Haus, tolles Spa, Essen hervorragend
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder sehr gerne
Wir kommen immer über den 3.Oktober mit Freunden nach Nauders zum Mountainbiken und Wandern . Wir übernachten seit 8 Jahren im Hotel Post und fühlen uns bestens versorgt. Die herzliche und hilfsbereite Art der Menschen dort freut uns jedes Jahr von neuem. Einen anstrengenden Tag im Wellnessbereich und bei einem guten Essen ausklingen zu lassen ist ein Genuss. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Skiurlaub
sehr freundlich und bemüht Mitarbeiter. Sehr gute Sauberkeit nachträglich gebuchtes . Upgradezimmer war gut. Speisen durchschnittlich. für Vegetarier immer ein Gericht einfallslos geschmaklos. Lobby Bar sehr in die Jahre gekommen. wenig Ambiente, Sauna, Bad. sehr gut. weil das Skigebiet gut ist, schneesicher, würden wir auch dort wieder hinfahren. Empfehlung mit Abstrichen
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmes Hotel mit freundlichem Service über die Feiertage
Wir waren im Zeitraum über Weihnachten und können daß Hotel zur Post weiter empfehlen. Jeder Mensch hat natürlich andere Anforderungen.
T.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Saubere und geräumige Zimmer mit Balkon
Perfekte Lage zum Skifahren. Nicht weit um Abends nach dem Skifahren noch etwas zu Fuß zu unternehmen um Etwas trinken zu gehen. Ansonsten nicht weit weg von der Bushaltestelle um zum Ski Gebiet zu fahren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns das beste Hotel!
Wir kommen bereits das 5te mal und werden garantiert wiederkommen.Es ist für uns wie " nach Hause" kommen. Und das wir regelmäßig bekannte Gesichter unter den Gästen sehen, spricht fär dieses tolle, familiäre Hotel. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich und toll hergerichtet. Liebes Post Team....wir sehen uns nöchstes Jahr wieder.
S.T.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller urlaub in Nauders
Sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel. Der 1. Eindruck war super, sehr herzlicher und freundlicher Empfang. Unser Zimmer war sehr in die Jahre gekommen aber ordentlich, geräumig und sehr sauber. Es könnte aber definitiv mal ne neue Einrichtung gebrauchen... Alle Angestellten waren durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl und willkommen. Das Essen war Spitze!!! Ein Kompliment an die Küche... Wir können das Hotel Post nur weiterempfehlen... Es stimmte alles.