Frank (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2026
Ich habe mich im Hotel sofort wohlgefühlt

Das Hotel und die gesamte Atmosphäre haben uns von Anfang an begeistert. Schon beim Empfang spürt man die Herzlichkeit – das persönliche „Du“ schafft sofort eine warme, familiäre Stimmung, in der man sich direkt willkommen fühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Im Restaurant wird sehr aufmerksam darauf geachtet, Familien mit Kindern und Paare passend zu platzieren, sodass alle Gäste ihren Aufenthalt in entspannter Atmosphäre genießen können. Die Mitarbeitenden im Restaurant sind ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und dabei angenehm unaufdringlich. Besonders schön fanden wir, dass der Chef selbst mit anpackt, wo Unterstützung gebraucht wird. Dieses Miteinander sorgt für ein spürbar positives Betriebsklima, das sich auch auf die Gäste überträgt.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gerne denken wir auch an den Barbereich zurück: Silvia hat uns herzlich empfangen und aufmerksam betreut – eine rundum angenehme Erfahrung, die unseren Aufenthalt zusätzlich bereichert hat

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an wohlgefühlt haben und die persönliche Atmosphäre in unserem Haus so positiv erlebt haben. Ihr Lob für unser Team im Restaurant und an der Bar geben wir sehr gerne weiter, besonders auch an Silvia. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Nauders begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Baldauf und das Team des Hotel Post