Wir waren 4 Nächte in diesem 4* Horel mit Halbpension untergebracht. Es hat uns sehr gut gefallen, das Personal war super nett und lieb, das Essen war perfekt. Die Gegend um Nauders ist eine Reise wert, der Rechenpass mit See in Südtirol, paar Kilometer in die Schweiz, das Kaunertal mit Gletscher, Stilfser Joch. Alles tolle Ausflugsziele.
Das Zimmer war mit einem bequemen Doppelbett ausgestattet, wir haben gut geschlafen. WC und Bad im separaten Räumen, sehr sauber, die Einrichtung ist zwar schon etwas älter, aber sehr sauber. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Bergblick.
Sehr abwechslungsreich, wir hatten Halbpension, das Essen war schmackhaft und liebevoll angerichtet.
Das Personal war sehr freundlich und ist sofort auf Belange der Gäste eingegangen.
Wir haben die wunderschöne Poollandschaft täglich genutzt, Liegen zum chillen waren ausreichend vorhanden, eine Sauna, ein Spielplatz für Kinder waren auch vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Bärbel |
Alter: | 71+ |
Liebe Bärbel, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Post rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Nauders begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Baldauf und das gesamte Hotel Post Team