Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit sauberen Zimmern
Sehr freundliches Personal. Super Frühstück. Die größeren Zimmer sind gut. Würde es auf jedenfall empfehlen
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die Ausstattung und der Service in diesem Hotel sind erstklassig.
Ein modernes schönes Hotel mit hochwertiger Ausstattung und sehr gutem Service sowie hervorragender Küche
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hochwertig und modern ausgestattetes Hotel mit sehr guter Küche
Sehr schönes hochwertig ausgestattetes Hotel mit sehr guter Küche. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, es gibt alles was das Herz begehrt. Eierspeisen werden separat auf Wunsch zubereitet. Der Kaffee ist auch wunderbar. Beim Abendessen war ich ebenso begeistert von dem tollen Salat mit Ziegenfrischkäse und den Schlutzkrapfen Das Restaurant war auch brechend voll. Man wurde auch sehr gut und aufmerksam bedient. Die Zimmer incl. Balkon gefallen mir sehr gut. Die Zimmer zur Strassenseite sind leider etwas laut,…

Isabel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel, Kinderbett extra Berechnung und umstä
Ambiente her sehr schönes Hotel. Zimmer sehr schön hergerichtet, gemütliche Bar. Personal im Gastronomiebereich sehr freundlich. Leider trotz in der Buchung vorab mit drei Personen (2 Erwachsene, 1 Kind) angegeben, musste für das Kind ein extra Bett bestellt werden (was ungewöhnlich aufwendig war) und dieses wurde dann noch zustätzlich berechnet. Sonst top
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ausreichend Parkplätze und eine komfortable Unterkunft sind vorteilhaft.
Die zentrale Lage des Hotels ist sehr vom Vorteil wenn man die Umgebung erkunden möchte. Parkplätze sind genügend vorhanden. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und es war alles vorhanden was man so braucht.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Brixen und Umgebung im Herbst
Sehr schönes Hotel am Stadtrand von Brixen. Zimmer sind groß und modern. Das Frühstück und Abendessen ist sehr gut. Mit einer Bushaltestelle direkt vor dem Hotel kommt man überall gut hin. Die kostenlose Brixen-Card ist inklusive.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nie mehr Löwenhof, 4* sind komplett überbewertet!
Erster Eindruck sehr modern, Lage zwischen viel befahrener Straße und dem Campingplatz äußerst unangenehm. Busverbindung in die Stadt hervorragend. Nur übernachten und dann schnell weg!
Bianca(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöne Zimmer und ein beeindruckendes Frühstück
Wunderschön! Tolles Hotel mit schönen Zimmern. Kleiner aber feiner Spa Bereich. Öffnet aber leider erst um 15 Uhr. Törggelen in der Umgebung toll möglich. Das Beste am Hotel ist aber das Frühstück. Wahnsinn. Ich habe selten so ein tolles, reichhaltiges Frühstück erlebt. Toll!
Mario(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Spitzenhotel
Die Erwartungen wurden übertroffen. Schon beim Check In haben wir uns mehr als nur Wohl gefühlt. Die Dame vom Zimmerservice war so führsorglich zwecks Baby Bett wir waren mehr als begeistert und können es nur empfehlen dieses Hotel unbedingt bald wieder zu besuchen. Das ganze Ambiente in diesem Haus ist einfach Spitzenmäßig! Ein großes LOB an alle beteiligten in diesem Hotel
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner Kurzurlaub
Tolles Hotel mit erstklassigem Restaurant. Dank der inkludierten Brixencard können die öffentlichen Verkehrsmittel kostenfrei genutzt werden. Eine Haltestelle ist direkt vor der Tür.