Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumurlaub mit kleinen Mängeln
Einen Punkt Abzug für die in die Jahre gekommenen Badezimmer, entsprechen nicht einem 5 Sterne Hotel , ansonsten rundum zufrieden.
Elfi(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafte Insel mit ausgezeichnetem Service und Essen
Athuruga ist ein kleines Paradies, das süchtig macht! Wir waren Mitte Jänner 2026 für zwei Wochen auf Athuruga und haben uns regelrecht in die Insel verliebt. Es ist unsere 15.Malediveninsel, doch so sehr hat uns noch keine Insel gefallen. Begonnen hat alles durch den herzlichen Empfang von Julia! Wir erhielten einen wundervollen Bungalow, den wir nach drei Tagen auf eigenen Wunsch wechselten, da wir eine windige Seite bevorzugten. Julia machte alles ganz unkompliziert möglich und so ging es weiter. Es wurde uns…
Martina(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
„Ein Paradies, das nach Hause kommen lässt“
Das Diamonds Athuruga ist genau das, was man sich von einem perfekten Urlaub auf den Malediven erhofft. Keine Spur von unnötigem Schicki-Micki – stattdessen überzeugt die Insel durch eine einzigartige Kombination aus Respekt vor der Natur und unaufdringlichem Luxus. Nachhaltigkeit wird hier großgeschrieben, ohne dass man auf irgendeinen Komfort verzichten müsste. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich, aufmerksam und bemüht. Schon bei der Ankunft hat man das Gefühl, nach Hause zu kommen – selbst wenn…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man muss sich einfach nur wohlfinden, danke
Wir haben uns einfach wohlgefühlt. Essen schmeckt alles, Sauberkeit stimmt überall, schnorcheln macht einfach nur soaß u wenn man will, hat man seine Ruhe zum entspannen. Wir sagen d ganzem Hotelpersonal einfach nur danke für d schönen Urlaub, haben uns bei euch wohlgefühlt.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sagen einfach ans ganze Hotel Team danke.
Immer wieder gerne. Alles stimmt, man muss sich einfach nur wohlfühlen. Ob Gärtner, Kellner, Roomboy, Rezeption, Animation u d Küche mit Köche, alle sind freundlich. Dankeschön
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klein, aber fein - Ein angenehmer Aufenthalt
sehr kleine Insel, sehr leckeres Essen, Zimmer eher klein, Personal sehr freundlich, schönes Riff. Wir haben dort einen schönen Urlaub verbracht
Larissa (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung garantiert
Absolutes Inselparadies, Wohlfühlfaktor - 100 % Kleine Insel mit Flair, Trotz Regenzeit hatten wir neun Tage top Wetter, lediglich an einem Morgen hat es circa 3-4 Stunden geregnet.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles richtig gemacht
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und hatten einen wunderschönen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhige und schöne Insel, toller Service!
In Summe geben wir dem Hotel die allerbeste Bewertung jedoch mit dem Hinweis, die Urlauber müssen mit dieser Ruhe zurecht kommen. Wer laut und hektisch Urlaub machen möchte wäre hier definitiv an der falschen Stelle
Renate (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Könnte unsere neue Lieblingsinsel werden
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Sehr bequemes Bett, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, gepflegte Insel.