Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein 5 Sterne Hotel ohne Standardzugang zum WLAN
Das Hotel hat es auf jeden Fall verdient es zumindest mal zu bewerten und wir fanden es im allgemeinen sehr schön. Zum relaxen Schnorcheln und tauchen sehr empfehlenswert.
BettinaSchweiz
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir kommen immer wieder gerne nach Athuruga zurück. Die Stimmung auf der Insel ist absolut entspannt und alle tun ihr bestes um den Gästen einen wundervollen Aufenthalt zu garantieren. Man merkt, dass es viele langjährige Mitarbeitende gibt und mit Herzblut gearbeitet wird. Das Haus-Riff ist absolut genial und mit ewas Glück sieht man neben Schildkröten und Eagle-Rays sogar Mantas und Delfine! Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen ist gut, abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Es gibt aber…
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne kleine Malediveninsel
Wir waren zum 6.mal auf den Malediven und zum 2.mal auf Athuruga. Wer echtes Maledivenfeeling mit einem schönen Hausriff erleben will ist hier richtig.
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühlen leicht gemacht
Das Hotel vermittelt einem ein willkommenes Gefühl ohne Anonymität. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Dirk, Andy & Carmen(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren im Dezember, nach einer Sri Lanka Rundreise, elf Tage im Paradies. Wir haben uns vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt. Wir hatten einen super Beachbungalow direkt am Meer. Der Bungalow war sehr geräumig und hatte eine große Terrasse zum Meer. Die Mahlzeiten gab es in einem offenen Restaurant als Buffet und frisch zubereitete Speisen. Die Auswahl der super leckeren Speisen war sehr groß. Zum Abendessen gab es täglich ein anderes Motto. Das Heilig Abend Dinner war dann die Krönung, welches direkt am…
Denise(26-30)Schweiz
“Ein Paradies auf Erden – Traumurlaub auf höchstem
Anantara Diamonds Athuruga ist ein wahres Paradies auf Erden! Die Insel beeindruckt mit ihrer natürlichen Schönheit, dem glasklaren Wasser und den traumhaften weißen Sandstränden. Das Resort bietet exzellenten Service, luxuriöse Unterkünfte und eine perfekte Mischung aus Entspannung und Abenteuer – ein Ort, an dem jeder Moment unvergesslich ist.
Stefania
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes kleines Paradies
10 Punkte. Für uns war es eine zauberhafte Insel und Resort zum gerne weiterempfehlen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel! Urlaub im Paradies
Sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Der Strand war perfekt und die Zimmer sehr stilvoll eingerichtet und sauber. Slow Glamour mit einem Fokus auf Nachhaltigkeit. Umfangreiches Büffet mit überwiegend regionalen Produkten und sehr frisch. Für uns ein sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Patricia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die total Entpannung!
Das umsorgt werden. Wünsche versuchen zu erfüllen, immer ansprechbar. Freundlichkeit und Herzlichkeit. Alles Angestellen sind ein Traum, auf die man gut Acht geben sollte. Eigentlich wollten wir tauchen gehen, da wir aber vorher keine Preise gefunden hatten , waren wir sehr geschockt über ein 150 $ Checkdive , Netto und jeder weitere 130$ Netto. Daher haben wir uns das tauchen verkniffen. Hier darf auf jeden Fall nochmal nachgearbeitet werden.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Idyll m. grandiosem Hausriff
Eine sehr romantische in weiß gehaltene kleine Hotelanlage. Das Hausriff ist sehr fischreich und die Korallen an der Riffkante sind intakt. Tolle Farben.