Tanja(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Der schönste Urlaub meines Lebens.
Diese Insel ist einfach nur empfehlenswert. Am meisten haben mich die Angestellten durch ihre herzliche und freundliche Art beeindruckt. Man hatte schon nach wenigen Stunden das Gefühl zu Hause zu sein. Das umfassende All-Inklusive-Angebot läßt keine Wünsche mehr hoffen.
Alexander Raab(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2004
Ein Traum.
Der perfekte Urlaub für alle die Erholung und Ruhe suchen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Die Insel ist einfach nur genial.
Athuruga ist eine super Insel. Wer so richtig ausspannen will und dennoch etwas erleben möchte, ist dort genau richtig. Vor allem das super all-inclusive Angebot hält was es verspricht.
Yves(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Das totale Paradies
super Anlage, ein totales Paradies ein super schöner Strand so richtig was um in Ruhe auszuspannen und abends sich zu amüsieren
Susi(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2002
Traumurlaub pur
Die Insel bietet einfach alles was man für einen Traumurlaub braucht. Sie hat ein tolles Hausriff, der Service ist sehr gut, das All-inclusive Angebot umfaßt Zigaretten, einen kleinen Vormittags- und Nachmittagssnack auf dem Zimmer (Einzelbungalows incl. einer Flasche Wein)sowie einen schnellen Wäscheservice und 3 Ausflüge. Es herrscht eine lockere Atmosphäre ohne besondere Kleiderordnung. Wir waren gleich zweimal in einem Jahr Vorort einmal im Januar das war die Insel nicht ganz ausgebucht und einmal im Dezember…