Bewertungen (5.929)

Joachim(41-45)Deutschland
Schöne Anlage mit hervorragendem Essen und nettem Personal
Eine sehr schöne und nicht zu große Anlage. Das Essen ist hervorragend, das Personal immer nett und hilfsbereit. Die Zimmerausstattung ist vollkommen ok. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Jens(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub mit kleinen Mängeln am Strand
Das Hotel besteht aus vielen einzelnen Häusern, die in einem schön angelegten Garten eingebettet sind. Das Hotel überzeugt durch eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Alle angebotenen Speisen sind geschmacklich gut, bis sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über mehrere Pools mit Rutschen. Alles in allem eine sehr schöne Anlage. In verschiedenen Bars besteht die Möglichkeit zu jedem Zeitpunkt des Tages Getränkte zu sich zu nehmen und diverse Snacks beziehungsweise Speisen. Es gibt einen Kinder…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Gemütliches Hotel mit Verbesserungspotenzial
FAZIT für meinen 41. Türkeiurlaub: Note 2,5 mit Mängeln die man beheben könnte und die ausbaufähig sind.
Nicole(31-35)Deutschland
Empfehlenswerter Erholungsurlaub
Grüne Anlage, direkt am Kiesstrand. Vielfältiges Animationsprogramm. Gelegenheiten sich bei jedem Wetter zu beschäftigen. Abwechslungsreiches Buffet. Vor allem sehr freundliche und fleißige Mitarbeiter, die sehr zum Wohlbefinden beitragen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder, mein Sohn hat sich rundum wohl gefühlt und ich ebenfalls:)
Sauber, freundliches Personal, gutes Essen, schöner Strand (durch sehr starke Wellen Tage zuvor jedoch sehr mit Steinen versehen)
Pico(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel in der Frühsaison
Schöne Bungalowanlage in einem großen Garten mit sehr vielen mediterranen Pflanzen. Geeignet sowohl für Familien, als auch für Paare und Singles.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
ein gutes Hotel auch behinderten gerecht
gutes Hotel toller Service Sehr gutes Essen Sehr gute Betreuung würde das Hotel weiter Empfehlen und auch es wieder besuchen Sehr gepflegte Anlage
Mandy(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Anlage, wir kommen bestimmt wieder
Wir waren zum 28. mal in der Türkei und zum ersten mal in dieser Anlage. Im ersten Moment sollte man sich nicht durch die doch sehr kleine Lobby beirren lassen. Bei unserer Ankunft waren wir doch etwas irritiert. Aber der Schein trügt. Die Anlage ist super. Wir haben auch dieses mal wieder eine sehr schöne und erholsame Zeit verlebt. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden in einer sehr gepflegten Gartenanlage.
Anja(46-50)Deutschland
Familiäres Ambiente mit vielen Essensmöglichkeiten
Schöne Anlage mit Pools freundliches Personal sehr hilfsbereit kommen das 8. mal. Essen ist auch gut 👍 für alle was dabei
Oleksandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr enttäuscht! Nicht serviceorientiert!
Kinderbetreuung-demotivierend. Dreckige Liegenauflagen am Strand. Sehr laute Musik am Pool! Die Rutschen haben nur 4 Std. am Tag offen! bei uns: 6 von 7 Personen hatten Erbrechen und Durchfall. Keine TÜV-geprüften elektrischen Geräte und Automatiktüren, die unser Kind sehr verletzten! Darauf keine Enstchuldigung, keine Einsicht! Dem Chef sowie der Gästemanagerin, Frau Müge war es egal! Sehr, sehr traurig zu Hause angekommen, und körperlich verletzt…