Mandy (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Super Anlage, wir kommen bestimmt wieder

Wir waren zum 28. mal in der Türkei und zum ersten mal in dieser Anlage. Im ersten Moment sollte man sich nicht durch die doch sehr kleine Lobby beirren lassen. Bei unserer Ankunft waren wir doch etwas irritiert. Aber der Schein trügt. Die Anlage ist super. Wir haben auch dieses mal wieder eine sehr schöne und erholsame Zeit verlebt. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden in einer sehr gepflegten Gartenanlage.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein ein Doppelzimmer mit 2+2 gebucht. Nach unseren Erfahrungen gibt es nur diese Zimmer, die Familienzimmer bestehen aus zwei Doppelzimmern mit Durchgangstür. Für unsere Belegung war das Zimmer völlig ausreichend, mit älteren Kindern sollte man jedoch auf ein Familienzimmer wechseln. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Es gab ein Einzelbett und ein schmales Doppelbett. Für die 4. Person steht ein Schlafsessel zur Verfügung. Im ersten Moment waren wir ein bisschen irritiert, weil das Einzelbett vor dem Kleiderschrank stand und es nur einen sehr schmalen Durchgang zu diesem gab. Nach Hinweisen in einem Forum haben wir dann Doppelbett und Einzelbett zusammen geschoben und somit den Schrankzugang besser ermöglicht. Der Schrank bot ausreichend Platz, allerdings gibt es auch hier eine Anmerkung. Wir sind mit zwei Mädchen angereist, bedeutet etwas mehr zum Hängen. Zum Glück hatten wir aus Erfahrung ein paar eigene Kleiderbügel mitgebracht. Die im Schrank waren schon sehr abgenutzt und fielen bei der kleinsten Belastung runter. Im Schrank befindet sich ein kostenloser Safe. Die Minibar wurde am ersten Tag mit Softdrinks gefüllt, danach dann täglich mit Wasser. Es gibt einen Wasserkocher auf dem Zimmer, so dass man auch mal einen Kaffee auf dem Balkon genießen kann. Angenehm war, dass der Balkon mit einer Aufhängung für Badesachen ausgestattet ist. Alles in allem waren wir mit dem Zimmer zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl der Speisen war groß und alles schmackhaft. Zum Frühstück gab es frisch zubereitete Eierspeisen, eine Wursttheke, Käse, verschiedene Backwaren, Obst, Waffeln, Eierkuchen usw. Die Abende waren manchmal nach Themen gestaltet. Viele Speisen wurden frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Abends gab es immer Kugeleis in verschiedenen Sorten, was das Kinderherz höher schlagen lies. Mittags haben wir selten etwas gegessen, aber die Snack Bar und Serif Bar boten die Gelegenheit dazu. Getränke gab es rund um die Uhr. Der abendliche Ausblick von der Roof Bar ist unbeschreiblich. Es gab immer genügend Sitzgelegenheiten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Das Personal war immer freundlich, höflich und kompetent. Man konnte sich in deutscher Sprache verständigen, Englisch war in einigen Bereichen hilfreicher.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

In der Anlage befinden sich zwei Poolbereiche mit jeweils 3 Rutschen. Die Poolanlagen sind in kleinere Bereiche unterteilt, teilweise ist das Wasser 1.50 m tief, im anderen Bereich 1.40 m und flacher.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Die Anlage liegt direkt am hoteleigenen Strand. Wie überall beschrieben ist er am Ufersaum sehr steinig. Es gibt einen großen Badesteg, von dem aus man bequem ins Meer gelangt. Am Strand standen immer genügend Liegen mit Sonnenüberdachung zur Verfügung. Für uns war aber die große Liegewiese oberhalb des Strandes perfekt. Auch hier standen ausreichen Liegen zur Verfügung. Es war ausreichend Platz und die Liegen standen hier nicht eng bei eng wie in manch anderen Anlagen.

Kultur & Erlebnis

Die Anlage liegt im Raum Okurcalar. Es besteht die Möglichkeit mit dem Dolmus in Richtung Manavgat/Side oder Alanya/Avsallar zu fahren. Empfehlen können wir eine Fahrt nach Alanya. Dort kann man mit der Seilbahn hoch zur Burg oder eine kleine Tropfsteinhöhle besichtigen. Auch gibt es die Möglichkeit mit dem Dolmus nach Manavgat zu fahren und von dort zur Altstadt nach Side zu gelangen. Oder man nutzt die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in Manavgat. Der Dolmus hält direkt an der Straße.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mehr Bilder(20)
    Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy; wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu wisssen, dass Sie den Urlaub genossen haban. Bis zum naechsten Mal und liebe Grüsse aus Gypsophila Holiday Village