Sapi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Halten Sie sich von diesem Hotel fern, wenn Sie et
Sehr altmodisches Hotel, alles fällt auseinander! An der Rezeption kümmern sich die Mitarbeiter nicht um das Essen, genau wie der Hotelmanager! Bei der Ankunft um 3 Uhr morgens gibt es nicht einmal Wasser oder Essen! Man muss alles bar bezahlen, da das Kartenlesegerät nie etwas abbucht. Nicht einmal ein einziger Geldautomat im Hotel! Ich verstehe wirklich nicht, wie sie 4☆ bekommen haben. Der Einzige, den das interessiert, ist der Restaurantleiter! Die Animation ist auch gut. Die Zimmerreinigung ist sehr einfach…
Gegenleistung erhalten
Spaß(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub in Tunesien
Das Hotel ist super. Alle sind sehr freundlich und die Animateure sind super motiviert und machen sowohl für Kinder als auch für Erwachsene tolle Sachen. Es hat Spaß gemacht. Und mit der Reinigung vom Zimmer sind wir sehr zufrieden.
Peter Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für urlaub mit Kindern ist das Hotel geeignet
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut.personal ist liebevoll und überaus freundlich. Für uns stand Spaß für unsere Kinder im Vordergrund und das war gegeben. Essen verbesserungsbedürftig aber ok man hat immer etwas gefunden.
Jelena(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht so schlimm, aber tu teuer für Empfehlung
Animation, Zimmermädchen und Abendessen Service toll!!! Management, Strand Security, bar Katastrophe!!! Ganz tag keine Kaffee! Essen am meisten traditionell, nicht viel international! Besser wo anders.
Urlauber
Laut und schmutzig: Schlechtes Hotel für Familien
SCHLIMMSTES hotel erstmal mussten wir mehr Geld bezahlen für ein besseres Zimmer aber das zummer war sehr schmutzig und der Flur hat nach schimmel gestunken das ganze zummer hat nach schimmel gestunken abends bis 2 Uhr konnte man nie schlafen weil die mini Disko oder all gemein Disko vor unser Balkon war und es war zu laut im Schwimmbad war viel zu laute musik über essen muss ich nicht reden viel zu schlimm
Gegenleistung erhalten
Brigitte María Ludmilla (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschön, wir kommen heuer noch 2x her
Das Hotel ist wunderschön! Wir sind rundum zufrieden! Es ist immer wieder schön, hier her zu kommen! Nächste Woche ist es soweit!
Amy(51-55)Deutschland
Warnung Horror Hotel
Das Hotel ist auf gar kein 4 Sterne! Wir waren vor eine Woche dort und es war ein Albtraum! Es ist sehr schmutzig, es wird geklaut, das Personal benutzt einfach Kosmetika und Parfüms von den Gästen. Das Essen ist oft verbrannt, die Zimmer werden nicht sauber gemacht und es werden schmutzige Handtücher und schmutzige Badetücher einfach ins Zimmer gelegt. Die Bettwäsche wird nicht gewechselt erst nach 1 Woche auf Anforderung würde die Bettwäsche gewechselt. Auf gar keinen Fall weiter zu empfehlen. Es war der absolute…
Angelika(36-40)Österreich
Horror
Wer es liebt, Besteck und Becher mit wildfremden Menschen zu teilen und keinen Wert auf Hygiene oder Sicherheit legt, ist hier genau richtig aufgehoben. Ich habe zwei Wochen in diesem Hotel (August 24) gebucht – doch nach sechs Tagen bin ich geflüchtet! Becher von anderen Gästen wurden lediglich kurz mit Wasser abgespült und dann wieder ausgegeben. Dreckiges, benutztes Besteck wurde einfach nur abgewischt. Die Zimmerreinigung variiert je nach Laune des Personals bzw nach Lage des Zimmers – mal mehr, mal weniger,…
Waldemar(51-55)Deutschland
Schmutzig,
Sehr schmutzig, im Zimmer Balkontür war kaput, Badetücher waren ca 10 Uhr morgen abgeholt und erst Nachmittag andere gebracht
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Angenehmes Hotel mit schönem Strand.
Schönes Hotel