Dashamir(41-45)Schweiz
WARNUNG-HORROR
Dreckig Unfreundlich Keine essen Gefährliche Personal Drohen die Gäste Streiten mit Gästen Bitte sparen hin zu gehen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel des Grauens, nie wieder!
Das Hotel muss sich mehr um die Deutschen Gäste kümmern und nicht jammern wenn keine kommen. Mehr Sauberkeit am Pool. Besseres Essen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Licht Schatten und Finsternis
Bei den Abreise wurde ich von einer Person gefragt ob wir noch mal wieder kämen -NEIN- Antwort "kann ich verstehen" von den Herren in den Sandfarbenen Hosen lief einer herum als wäre sein Kopf mit einem Feuerlöscher vertauscht worden, bis auf eine, dessen Namen hatte ich mir extra notiert, der alles fest im Griff hatte und überall präsent war, den Namenszettel habe ich leider verlegt, aber jeder Gast sieht sofort wen ich meine, waren alle anderen "sandfarbenen" wie Sand so überflüssig. Erste Woche überwiegend Gäste…
ari(41-45)Schweiz
schrecklich nie wieder
ich empfehle diese Hotel nicht es war für uns ein Albtraum sehr sehr schmutzig es war nichts in Ordnung das Essen war nicht o. k. die Schwimmbäder waren sehr dreckig es gab keine besteck teller und tassen mangelhaft Horror Hotel Fingerweg von dieser Hotel Horror !!!!!!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war wie nach Hause kommen nach 10 Jahren Pause
Wir waren schon 12 Mal in diesem Hotel. Der letzte Besuch war vor 10 Jahren. Wir freuten uns unter den Kellnern und den Barmännern noch alte Bekannte zu treffen. Es war wie nach Hause kommen. Das Essen war nicht mehr so vielfältig und man musste die erste Woche sehr lange am Buffet anstehen da das Hotel ausgebucht war. Die zweite Woche hat sich die Auswahl verbessert und die Nachfüllung der Speisen ging schneller da sich viele Leute beschwert haben. Die Animateure sind super!!! Miro macht sehr gut Stretching…
mino(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wir werden nächsten September zurückkommen 🥰
Bester Urlaub aller Zeiten, vielen Dank, Herr Marouen, für alles.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel
Hotel Ansich schön aber Rezeption am Anfang der reinste Horror! Aber wie gesagt sonst ganz schön
Jorge
Freundliches Personal, schöner Strand aber überlaufener Pool
Es entspricht natürlich nicht den europäischen Standards. Essen war vollkommen in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist auch super. Der Pool ist überlaufen und deswegen nicht ganz sauber. Das große Problem ist die Hygiene!!!! Nach meinem empfinden sind aber die Gäste daran Schuld!!!!!! Kein Benehmen, Ordnung, Respekt und Disziplin. Egal ob arabische oder europäische Gäste. Sehr schmutzige Menschen!
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Wenn man sich auf die Kultur einlässt und mit der Sauberkeit nicht so sensibel ist, ist es ein super Hotel!
Amine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein verhältnismäßig günstiges aber schönes Hotel
Das Abou Sofiane ist ein Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist und dennoch einen traumhaften Urlaub bietet. DIe Zimmer werden jeden Tag gereinigt und wenn einmal etwas nicht passt, wird für jeden Wunsch versucht eine Lösung zu finden. Der neue Aquapark bietet jede Menge Spaß für die ganz kleinen Gäste aber auch für die Großen mit den neuen Rutschen.