Mirel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlimmstes Hotel
Das Hotel ist allgemein sehr schmutzig. Der Flurteppich stinkt und ist voll von Flecken. Es gibt nicht genug zu essen und Snacks gibt es auch nicht. Lediglich Palatschinken vin 16:00-17:00 Uhr und dafür muss mann eine halbe Stunde anstehen um vielleicht welche zu bekommen. Der schlimmste Urlaub ever. Blos nicht hingehen. Schon gar nicht mit Kinder. Für Kinder gibt es nur Nudeln mit ihrer traditionellen Sauce die kaum ein Kind isst. Für jede Mahlzeit muss man sich anstellen und ewig warten.Fast betteln um genug zu…
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir freuen uns auf 2025
Es ist ein wunderbares Hotel! Wir fühlen uns immer wie zu Hause! Und das fällt hier nicht schwer! Wann wir hier ankommen, fühlen wir uns total wohl!
Elvir(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist nicht zum Empfehlen
Kleiner Pool, wenig Auswahl beim Buffet, Strand grenzt am Hotel, könnte jedoch mehr gepflegt sein, Zimmer wurden renoviert jedoch nicht alle, Besteck gab es nicht immer man musste lange fürs Essen anstehen
Isabella
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Horror Hotel
Nie wieder dieses hotel Rezeption lust los,unfreundlich und nicht hilfsbereit,Zimmer sind dreckig,Schimmel ist überall im bad
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tunesien ja. Aber nicht Abou Sofiane
Strand perfekt, Essen perfekt, Service schlecht, Zimmer stinken. Im August zu viel Quallen im Meer. Also, nicht zu empfelen wegen Service. Personal nicht höfflich.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel war gut!!!Alle nett!!!Auser einen Leiter der so frech war mit dem wir den Ausflug gemacht haben,meinem Kind war schlecht wir mussten kurz halten,und er hat gesagt nicht jetzt er hat geschrien weil wir Kurz gestoppt waren!!!So was unverschämtes hab ich noch nie erlebt mit Reiseleiter vor allem
Erol Benjamin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Abou
Ein ausgezeichnetes Hotel in bester Lage. Der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt und der Aquapark ist einfach fantastisch. Ich war begeistert von den vielen Attraktionen und der wunderbaren Atmosphäre. Hier wird es nie langweilig!
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eher schlecht mit vielen Komplikationen
Hotel Zimmer nicht sauber geputzt, an diversen Stellen Schimmel. Die Steckdosen fallen auseinander oder kommen aus der Wand, wenn etwas ein- resp. ausgesteckt wird. Klimaanlage solala. Während Aufenthalt wird im Zimmer renoviert… Keine oder sehr sehr schlechte W-Lan Verbindung im Zimmer.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis Leistung stimmt nicht . Eher 3 Sterne
Haben die Reise gebucht und es ist nicht das Geld wert. Innenpool ohne Wasser. Animation findet nicht statt. Zimmer sehr marode . Musik wurde an die Menge angepasst, Algerier waren da,somit gab es die ganze Zeit nur Musik für diese. Essen ist das einzige wo Sterne verdient hat,somit 1 Stern . Klimaanlage geht nicht. Wer Erholung will,kann hin,wer keine langweile möchte sollte das Hotel meiden. Das schlechteste Hotel im Tunesien dies ich bisher besucht habe.
William (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr sehr enttäuscht
Meine frau und ich war von 07.06.24 bis 21.06.24 im hotel.Erste woche einfach super zweite woche ein absolutes Desaster. Ich habe die zweite woche zum mittag und Abendessen nur Suppe gegessen. Warum,weil das hotel so voll war da gabs fast keine essen mehr.Meine frau ist die zweite woche garnicht mehr zum mittag essen gegangen. Fast das ganzen personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Nur Rashid hat mir überhaupt nicht gefallen. Er war ständig hinter Trinkgeld her.Annimation top.Ein beispiel,meine Frau…