Torben(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super hotel
Strandnah und sehr guter Service, im Restaurant waren die Leute sehr nett und freundlich wir haben es sehr genossen…..
Kkktunis
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ich liebe Tunisien
Kenan(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
ACHTUNG HORROR NIE WIDER
Zimmer Katastrophe Personal Aggressiv Pool sehr schmutzig Ganze Hotel stinkt nach Urinen Essen war zum kotzen HORROR
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel zum wohlfühlen
Nettes Hotel das Personal ist sehr bemüht und wir wurden stets verwöhnt. Kritik wird ernst genommen und man merkt Verbesserung stetig und ständig. Tolle Unterhaltung und abwechslungsreiches Programm. Pool mit Schaumpartys und schöner Strand.
Elen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wunderschönes Hotel ❤️
Wunderschönes Hotel, nahe am Strand, sehr freundliches Personal. Das Essen ist vielfältig, aber etwas scharf. Das Zimmer ist schön und ordentlich. Es war ein sehr guter Urlaub.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super! In 19 Tagen sind wir wieder hier!
Wir sind das vierte Mal im Abou Sofiane gewesen. Es war total schön. Das Personal ist sehr freundlich und das Buffett immer sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer war in Ordnung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
2023 waren wir 3x da, 2024 kommen wir gerne wieder
Im heurigen Jahr sind wir 3 Mal im Abou Sofiane gewesen. Wir freuen uns schon auf 2024 und auf wieder wunderschöne Wochen im Hotel!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unsere Enkelin und wir waren begeistert!
Nachdem wir nur zum Schlafen, duschen oder umziehen im Zimmer gewesen sind, war alles bestens.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
hotel ist 3 Sterne
Es ist ein gutes drei Sterne hotel, doch ich denke sie haben uns etwas verarscht. Wir mussten touristensteuer bezahlen und mein Mann musste noch dazu bezahlen weil er tunesier ist keinen europäischen Pass hat. Entweder ist er tunesien, was ja ok ist und bezahlt oder er bezahlt die Touristen Steuer. Aber beides geht nicht. Sehr frech. Auch beim Geld wechseln , nicht genau das Geld bekommen wie der Kurs war. .
v(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Horror Urlaub
Saustall. Das Hotel ist für Europäer nicht geeignet. Fehlt an alles, Sauberkeit, Teller, Gabel, Messer, Gläser... . Hygiene ist ein Fremdwort für das Hotel. Kein Essen für Kinder