Bewertungen (3.849)

Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne saubere Hotel Anlage
Ein sehr schönes und sauberes Haus, in dem wir nun schon das achte mal sind. Wir hatten hier Badeurlaub im Sommer und sind nun zur Happy New Year Party hin gekommen. Jedes auf seine Weise ein schönes Erlebnis. Man fühlt sich hier unter Freunden, und spürt die arabische Gastfreundschaft.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wiederholung für uns leider ausgeschlossen
Ich tu mich schwer hier eine Empfehlung zu geben. Es ist durchaus kein schlechtes Hotel, aber hier ist gerade beim Personal viel mehr Schein als sein. Optisch ist das Hotel schön, von der Größe her auch okay. Aber wenn ich von uns ausgehe, die schon einige Hotels in Ägypten kennenlernen durften, würde ich sagen: Für jemanden, der zum ersten Mal nach Ägypten kommt ist das sicherlich ein tolles Erlebnis. Aber für jemanden, der schon andere Hotels kennenlernen durfte könnte es eher enttäuschend werden. Mir wurde oft…
Berta(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Leider nicht wie erwartet
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Aber nicht zu empfehlen. Oft genervtes und unfreundliches Personal. Gläser werden nur unter dem Wasserhahn abgespült und wieder verwendet.
Susanne Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel, kommen wieder
im großen und ganzen sind steht's alle in diesen Hotel bemüht dem Gast die wünsche zu erfüllen
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr einladendes Hotel für Familien
Super familienfreundliches hotel. Essen ist sehr lecker. Wir können es immer weiter empfehlen. Wir sind bereits das dritte Mal hier. Die rutschen sind immer beheizt und sehr angenehm. Die deutschen Animateure lina und joana sind stets freundlich und immer gut gelaunt
Gegenleistung erhalten
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Urlaub mit positiven und negativen Erfahrungen
Am Ende scheitert es vor allem an der Hygiene bei der Poolbar, keine direkte Strandlage, die allgemeine Abendaktivät,(Strandspaziergang, schöne Anlage spazieren gehen, gibts halt nicht)und Durchfallprobleme der ganzen Familie. Ohne Ägyptische Tabletten ging da nichts. Poolbar werden ganzen Tag die gleichen Plastikbecher benutzt und in der Spüle nur schnell innen ausgespült, obwohl neben an ein Geschirrspüler ist. Wenn das eigene Personal, lieber Papierbecher benutzt, Wasserflasche ausschüttet und diese mit Cola…
Christina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Anlage absolut in Ordnung! Vorsicht vor der Apotheke im Titanic Royal! Abzocke!
Ein ganz besonderes riesengroßes Dankeschön geht an Mohamed Ata von der Rezeption!!! Er hat uns 2x wirklich fantastisch und super freundlich geholfen, als wir Hilfe brauchten. Er hat sofort das Telefon gezückt und in Landessprache alles für uns geregelt. 1.000 Dank nochmal an dieser Stelle. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, 3 Rutschen sind geschlossen und zum Strand muss man das Shuttle nehmen, das im 30 Minuten-Takt fährt. Das ist aber alles kein Problem. Die Anlage hat total viel zu bieten. Es sind viele…
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbar
Hallo, wir waren schon 3mal hier,außer die Lautstärke aus den jeweiligen Zimmer und das wlan in den Zimmern, ansonsten ist alles wunderbar Danke
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Geeignetes Hotel für Familien mit Kindern
für Urlauber mit Kindern die auf Wasserrutschen(min. 10 Stück) abfahren ist das Hotel sehr gut ausgerüstet, für Paare die Erholung suchen eher weniger geeignet. an der Pool Landschaft wenig Schattenplätze vorhanden obwohl Segelschirme vorhanden sind. Transfer zum Strand kurz und oft alle 30 min, Strand ist super
Anja (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und kommen gerne wieder. Auch mit Kind
Wie waren das 1 mal hier uns sind sehr zufrieden und wir kommen wieder wir waren 1 monat hier es passt alles.
Gegenleistung erhalten