Sehr schönes Hotel, nicht zu groß daher sehr angenehme Wege zum Pool, essen…..
Leider waren im März die 2 großen Pools nicht beheizt und waren immer leer,sehr schade.
Tolle Rutschen,zum Strand fährt alle 30 Minuten ein Bus,große Zimmer,leckeres Essen ohne Darm-Probleme ….Würde jederzeit wieder dorthin gehen nur nicht mit der Fluggesellschaft Air Kairo.Natürlich ist Ägypten kein deutscher Standard,daß muss einem vor dem buchen klar sein.
Das Hotel ist insgesamt sehr gut und wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die Pool- und Rutschenanlage ist wirklich top – ideal zum Entspannen und für Spaß gleichermaßen.
Das gesamte Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und hat sich immer Mühe gegeben.
Ein kleiner Minuspunkt: Unser Zimmer lag über der Küche. Durch die Lüftungsanlage war es dort leider Tag und Nacht sehr laut, was den Schlaf etwas beeinträchtigt hat. Dieses Zimmer würden wir daher nicht weiterempfehlen.
Ansonsten ein gelungener Aufenthalt…
Wir hatten viel Spaß im Wasserpark und den Wettbewerben für die Kinder.
Das Hotel ist sehr gut.
Das Personal bietet einen ausgezeichneten Service.
Es gibt viele Angebote für Kinder.
Das Essen ist köstlich.
Es finden täglich Wettbewerbe statt.
Es gibt Restaurants.
Der Wasserpark ist super, wir hatten viel Spaß.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr einladendes Hotel für Familien
Super familienfreundliches hotel. Essen ist sehr lecker. Wir können es immer weiter empfehlen. Wir sind bereits das dritte Mal hier. Die rutschen sind immer beheizt und sehr angenehm. Die deutschen Animateure lina und joana sind stets freundlich und immer gut gelaunt
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Urlaub mit positiven und negativen Erfahrungen
Am Ende scheitert es vor allem an der Hygiene bei der Poolbar, keine direkte Strandlage, die allgemeine Abendaktivät,(Strandspaziergang, schöne Anlage spazieren gehen, gibts halt nicht)und Durchfallprobleme der ganzen Familie. Ohne Ägyptische Tabletten ging da nichts. Poolbar werden ganzen Tag die gleichen Plastikbecher benutzt und in der Spüle nur schnell innen ausgespült, obwohl neben an ein Geschirrspüler ist. Wenn das eigene Personal, lieber Papierbecher benutzt, Wasserflasche ausschüttet und diese mit Cola…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Anlage absolut in Ordnung! Vorsicht vor der Apotheke im Titanic Royal! Abzocke!
Ein ganz besonderes riesengroßes Dankeschön geht an Mohamed Ata von der Rezeption!!! Er hat uns 2x wirklich fantastisch und super freundlich geholfen, als wir Hilfe brauchten. Er hat sofort das Telefon gezückt und in Landessprache alles für uns geregelt. 1.000 Dank nochmal an dieser Stelle.
Die Anlage ist in die Jahre gekommen, 3 Rutschen sind geschlossen und zum Strand muss man das Shuttle nehmen, das im 30 Minuten-Takt fährt. Das ist aber alles kein Problem. Die Anlage hat total viel zu bieten. Es sind viele…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Geeignetes Hotel für Familien mit Kindern
für Urlauber mit Kindern die auf Wasserrutschen(min. 10 Stück) abfahren ist das Hotel sehr gut ausgerüstet, für Paare die Erholung suchen eher weniger geeignet.
an der Pool Landschaft wenig Schattenplätze vorhanden obwohl Segelschirme vorhanden sind.
Transfer zum Strand kurz und oft alle 30 min, Strand ist super