Bewertungen (3.875)

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Rundum gelungener Urlaub
Das Personal im Hotel war einfach großartig! Vom Moment der Ankunft bis zum Check-out fühlte ich mich herzlich willkommen und gut betreut. Jeder Mitarbeiter war äußerst freundlich, professionell und stets hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist, dass man sich wirklich um die Gäste kümmert und auf persönliche Wünsche eingeht. So einen zuvorkommenden Service erlebt man selten – einfach top! Die Betten waren extrem komfortabel! Die Matratzen hatten genau die richtige Festigkeit, und die Kissen waren perfekt…
Roza (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Der Aquapark ist super, WIR LIEBEN DAS Hotel
Super Hotel mit einem großen Aquapark. Alles ist perfekt. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Essen ist gut. Die Animation ist top.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Best Time ever
Hotel macht richtig Spaß für Familien. Alle sehr freundlich. Liebe Grüße an Emy von der Animation. Sie macht nen super Job.
Eli(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super!
Alles super! Wir kommen sehr gern wieder! Vorallem das Team der Animateure ist spitze! Wir lieben Marie! Dankeschön! 🤩☺️
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienhotel, super Service, gerne wieder
Familienhotel, super saubere Poolanlage, super Service, Essen Mittelmaß, Rand Lage, direkt an Baustelle, nette Bedienungen, kinderfreundlich,
Carlos(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Das hotel ist wunderbar, es ist ein reines Kinderparadies. Das Essen ist gut es gibt genug Auswahl. Die Zimmer sind sauber und gepflegt..
Sandro(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel, mit tollem Personal und super Atmosphere. Das Animations Team ist klasse und macht einen super Job. Wir kommen wieder.
Hesat (36-40)Schweiz
Sehr gut entpfelendswert
Sehr guter Service Sehr höflich anständig Animation ist super freundlich und sehr motiviert. Ich würde wieder kommen! Toller Kinderbereich.
Andre (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder !
Die Anlage ist echt toll... alle Mitarbeiter sind sehr höflich und bemühen sich sehr einen den Wunsch von den Lippen ab zu lesen... die Anlage ist sehr sauber... gefühlt die komplette Nacht sind die Mitarbeiter am arbeiten um alles sauber zu halten! Das Animations Team ist auch super nett! Eingroßes Dankeschön an emy und Sascha! Die beiden super netten Damen bei denen man sich super aufgehoben fühlt. Der aquapark ist echt der Wahnsinn! Tollen Rutschen... es ist für jeden was dabei ! Ob groß oder klein! Wir kommen…
Tim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist super, der Service ist gut und sehr freundlich. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Der Aquapark ist super. Das ist gut man findet immer etwas. Die Hotelzimmer sind sauber aber sind nicht mehr die modernsten. Ansonsten ist alles super. Das Entertainment Team ist klasse.