Bewertungen (3.874)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes ⭐⭐⭐⭐ Hotel
Das Familien Hotel liegt ca. 15 bis 20 Min. mit dem Bustransfer ( je nach Hotelanfahrten ) vom Flughafen entfernt , und liegt genau in der Einflugschleife zum Flughafen Hurghada . Die Maschinen Fliegen genau über das Hotel zum greifen nahe , aber nach 2 Tagen hatte ich mich daran gewöhnt . Wir wurden sehr Freundlich gleich vom Kofferboy begrüßt , und bei der Rezeption ebenfalls gleich von den Manager . Das Hotel hat 500 Zimmer . Die Anlage ist sehr schön , groß und man hat viel Platz am Pool vorne die…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ingesamt ein gelungener Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage . Es wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet . Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit
Jeronimo(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Guter Urlaub, für angemessenen Preis!
Gutes Essen, nette Animateure insbesondere Luke! Tolle Rutschen mit Mega Vielfallt! Kinderparadies aber auch für jedes weitere Alter empfehlenswert.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist angenehm sauber Zimmer werden jeden Tag gereinigt Die poolanlage ist perfekt Ideal für die Kinder Die Rutschen sind Solala, für Kinder perfekt Das Essen ist vielseitig und schmeckt gut
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich würde bestimmt noch mal wieder kommen
Türen müssten mal erneuert werden bei dem tür schloss, essen und Getränke sind super. Spa Bereich könnte etwas freundlicher sein und nicht aufdringlich
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht empfehlenswert!
Auf den ersten Blick recht klein aber schön, jedoch die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter eher schlecht…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sind schon das 2.Mal hier und wieder zufrieden
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal. Sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Zimmer sind geräumig und sauber. Bars sind ausreichend vorhanden.
Friederike(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöne Anlage
Traumhafter Urlaub. War mit meiner Familie hier und ich kann nur sagen das es wirklich ein sehr schöner Urlaub war. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen nächstes Jahr wieder.
Virginia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum zweiten Mal in diesem Hotel
Pool und Strand super. Abwechslungsreiches Animationsprogramm. Essen ausreichend. Poolbar hat den Kindern besonders gefallen.
Tarek(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alles perfekt
Die Anlage ist sehr schön, die Mitarbeiter sind jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist super. Rundum perfekt.