Bewertungen (3.874)

Susann (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Urlaub mit viel Spaß und Erholung!!
Wieder einmal ein toller Urlaub in diesem Hotel mit viel Spaß und Erholung. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es gibt immer eine tolle Überraschung auf dem Bett, geformt aus Handtüchern und/oder Bettbezügen. Die Anlage ist innen, wie auch außen sehr gepflegt und es wird auf Sauberkeit geachtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gibt es Themenabende und es ist für jeden etwas dabei. Die Lifeguards sind sehr aufmerksam und für jeden Spaß zuhaben. Zum Strand fährt jeden Tag alle 30…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Zimmer war sehr geräumig und perfekt für unsere Familie.
Es gab eine große Auswahl jedoch war alles etwas fettig und es gab nicht so viel Obst
Candy(36-40)Deutschland
Super Hotel
Die Mitarbeiter sind sehr sehr nett, Zimmer super, pool Anlage sauber, Essen abwechslungsreich, Animation toll, drinks gut, Zimmer werden täglich sauber gemacht
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Anlage mit kleinen Mankos
Tolle Anlage, super Rutschen. Die Hygiene auf den Zimmer könnte allerdings etwas besser sein. Essen ist sehr lecker und die Animation gibt sich den ganzen Tag Mühe die Gäste zu unterhalten. Selina und Caro sind dabei besonders hervorzuheben.
Dominik (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes Hotel gerne wieder
Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal, alle aufmerksam, die Poolanlage ist top Die Rutschen sind auch sehr gut Ideal für die Kinder Und für die großen natürlich auch Gerne wieder
Marion(46-50)Deutschland
Rutschenparadies
Wenn man mit Kindern verreist, eine super Sache. Die Rutschen sind gut auch für ältere Kinder und der Transfer zum Strand klappt gut
Nils(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolle Anlage
Zimmer sind sauber, nettes Personal, schöne Anlage. Die Kellner sind sehr aufmerksam und man muss nicht so lange auf sein getränk warten. Wird nicht das letzte Mal gewesen sein das Ich wieder komme.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gemütlicher Ort für erholsame Nächte
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir können es sehr empfehlen. Wir Kommen bestimmt auch wieder
Gegenleistung erhalten
Karen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert, weil Die Zimmer sind top und sauber Die poolanlange ist sehr vielfältig Ideal für Kinder und erwachsene Die Mitarbeiter sind super freundlich und aufmerksam, Trotz dem Stresses den sie täglichen haben. Das Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, leckere Desserts dabei Animation, sehr gut und vielfältig
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super tolles Hotel, jederzeit wieder
Top Lage, top Hotel, mega essen, super liebe Bedienungen und tolle Animateure (ganz lieben Dank an Luke, der erste der es geschafft hat, unsere Kinder zu animieren :-)) Wir kommen auf jeden Fall wieder ❤️