Bewertungen (1.534)

Margitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein Traum im Paradies
Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb. Es fährt ein Shuttle vom Hotel in die Stadt zum Markt . Oder Mann fährt mit dem Tuk tuk . Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand . Es ist eine sehr schöne Anlage mit viel Grün und Palmen Springbrunnen . Das Hotel besteht aus mehrere. Kleinen Häuschen .
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Beyond für alle die Ruhe suchen
Schönes Hotel direkt am Wasser. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und die Betten sehr bequem, sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist gut. Der Pool ist groß genug und das Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Philippe(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal, top Essen, langer Sandstrand, aber konstanter Liegenmangel
Das Ananea Beyond Khaolak überzeugt durch seine traumhafte Strandlage, eine sehr gute Küche sowie ein durchweg herzliches, ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal. Wirklich jede einzelne Person begegnet den Gästen aufmerksam, hilfsbereit, professionell und immer gut gelaunt. Besonders positiv hervorzuheben ist auch die kompetente und zuverlässige Rezeption, welche Probleme effizient und nachhaltig löst. Der einzig wirklich negative Punkt war der massive Liegenmangel am Strand/Pool, der den…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zu empfehlen! Alles top!
Top Anlage, Unterkunft, Freundlichkeit des Personals! Total geeignet für unsere Bedürfnisse! Hotelmanager Herr Areis sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent! Servicekräfte total freundlich und „auf Zack“! Der Strand und das Meer wunderbar! Insgesamt absolut Note 1!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit einem Manko (Strand)
Schönes Hotel mit guten und freundlichen Mitarbeitern aber schlechtem Strand. Die Anlage wurde ständig sauber gehalten. Mit etwas Glück konnte man verschiedene Tiere sehen. Wir z.Bsp. sogar einen Skorpion (ausserhalb der Anlage auf dem Weg zur Strasse) Die Massage direkt am Pool ist zu empfehlen, kostet genau soviel wie neben dran. Animation war Gott sei Dank nur verhalten für uns. War auf die Franzosen ausgelegt (Kappa Club) aber sehr dezent
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Time to relax im Beyond Khao Lak Teil 2
weitläufige, gepflegte Anlage im Naturschutzgebiet mit direkter Strandlage. Große Poolanlage mit Poolbar.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Schönes ruhiges Hotel mit ein paar Abstrichen. Beim Ankommen durften wir gleich mal weiterreisen, da das Hotel überbucht war.
Connie(71+)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliche Villen in strandnähe mit freundlichem Personal
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Toller langer Strand vor der Tür. Freistehende einzelne Villen, alles ebenerdig. Großzügig geschnittene Wohnung. Sehr guter Schlafkomfort. Jeden Tag bekamen wir 3 Flaschen Wasser aufs Zimmer gestellt (Premier Villa). Jedoch könnte der Außenbereich schöner gestaltet sein. Teilweise vertrocknete, lieblose Pflanzen vor der Terrasse. Frühstück sehr gut, jedoch hätten wir uns mehr Auswahl an Obst gewünscht. Jeden Tag immer die gleichen Sorten und teilweise u.E. nicht die beste…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Unser K+J perfekter und entspannter Urlaub in einer wunderbaren Anlage.
Es war ein Urlaub ohne Makel. Die Anlage, die Zimmer, die Restaurants, die Strandanlage, die Liegen, Schirme und Auflagen .....alles passt und ist sehr schön und wird gepflegt. Die besondere thailändische Freundlichkeit bekamen wir täglich von der Ankunft in der Rezeption bis zur Abreise zu spüren. Ein Urlaub absolut zur Entspannung, zur Entschleunigung und zum Abschalten und Genießen. Wunderschön.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Stilvolles Hotel mit hervorragendem Service
Ein Hotel für Ruhesuchende direkt am Meer. Ein Paradies zum Relaxen. Nach der Renovierung hat die Anlage noch an Stil gewonnen.