Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb. Es fährt ein Shuttle vom Hotel in die Stadt zum Markt . Oder Mann fährt mit dem Tuk tuk . Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand . Es ist eine sehr schöne Anlage mit viel Grün und Palmen Springbrunnen . Das Hotel besteht aus mehrere. Kleinen Häuschen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer was sehr groß . Mit einem sehr großen weichen Bett . Einem Sofa , Tisch , tv war im Zimmer . Ein sehr großer Raum mit minibar , Kaffee Kabsel Maschinen , Wasserkocher Mini bar wurde täglich mit Cola , Sprite, Wasser , Bier aufgefüllt . Aber nur wenn man Villa Premier gebucht hat . Das hatten wir . Große Flaschen Wasser auch täglich . Süßigkeiten und Wein musste im Zimmer bezahlt werden ,die gehörten nicht dazu . Eine große Dusche , Toilette separat . Großer Kleiderschrank mit safe der war kostenlos . Duschgel , Shampoo , Seife alle vorhanden. Bademäntel und flip Flops stehen zur Verfügung. Eine Strandnähe gab es auch . Jeden Abend wurde ein Snack mit einer Karte good Night aufs Bett gelegt . Sehr aufmerksam. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit frischen Handtücher aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Man hatte verschiedene Möglichkeiten zum Essen es gab Frühstück , halb Pension oder all inclusive. Frühstück gab es vom warmen essen über verschieden Brotsorten , Croissant, Eierspeisen ( frisch zubereitet) frisches Obst , Wurst. Käse , Marmelade , Säfte ( nicht frisch ) aber lecker . Kaffee , Tee, alles vorhanden. Mittags konnte man am Strand im Restaurant Buffee oder von der Karte essen . Das Essen war sehr lecker . Abends auch in dem Restaurant . Ebenfalls Buffee oder Karte . Das Essen war sehr gut . Es gab immer etwas frisches vom Wock , Obst und Kuchenbuffee , Salat warme Speisen , Pommes , Nudeln , Reis , Fisch , Fleisch , Hühnchen . Wer da nichts gefunden hatte bestellt sich einfach über die Karte etwas . Wir hatten all inclusive . Wir fanden es gut muss man aber nicht . Kann auch so im Restaurant essen gehen . Getränke , Cocktails waren auch sehr lecker . Ob Eiscafé , Kaffee , Fruchtcocktails , Softdrinks Wein alles was das Herz begehrt . Es gibt auch eine tolle Poolbar mit Getränken . Alle aber wirklich alle von Personal so freundlich und zuvorkommend . Vielen Dank für soviel Freundlichkeit.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Der Umgang mit den Gästen war einmalig. So viel Freundlichkeit. Immer ein Lachen immer ein liebes Wort . New und Film an der Rezeption sehr zuvorkommend. Aber eigentlich alle man weiß nicht alle Namen . Der Manager nimmt sich Zeit für die Gäste . Die strandboys sind sofort da um einen den Sonnenschirm zu öffnen . Jeden Tag liegen frische Strandtücher am Strand . Die werden immer wieder aufgefüllt . An de Bar im Restaurant man kann sie einfach nur loben .
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurde auf Handtuch Wechsel hingewiesen . Bettwäsche muss nicht immer gewechselt werden , Strohhalme kein Plastik . Am Strand wieder verwendbare Gläser oder Becher . Sie haben einen Baum in der Anlage gepflanzt Global Sustainable . Das Hotel ist ausgezeichnet worden für die nachhaltige Praktiken für Umwelt zu schützen
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool ist toll angelegt . Es sind mehrere Pools in einem . Mit Poolbar , und Whirlpool. Die kann man sich selber einstellen . Viele liegen am Pool vorhanden teils mit liegen im Pool . Sonnenschirme . Es war großzügig angelegt . Man hatte genügen Platz .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist ein Traum . Es gibt einige liegen mit Sonnenschirmen . Aber es stört nicht das Gesamtbild. Der Strand hat sehr viele Palmen und Bäume . Er ist sehr lang so das man schöne Spaziergänge machen kann . Es gibt ein paar Restaurants und kl Geschäfte in der Nähe am Strand . Bars zum gemütlich sitzen und den Strand genießen . Er ist flachabfallend, man kann weit rein gehen . Kommt aber auf Ebbe und Flut an . Bei Flut kommt das Wasser sehr hoch an den Strand . Deshalb musste das Hotel den Strand erhöhen sonst wäre man mit den liegen immer im Wasser .Es gibt einige Schaukeln am Strand das finde ich richtig schön .
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Wir haben eine Bambus rafting Tour , mit Wasserfall , Schildkröten Farm gemacht . Die war richtig schön man konnte beim Wasserfall baden . Voriges Jahr haben wir die Bond und die 3 Tempel Tour gemacht . Sehr zu empfehlen . Wir haben es direkt im Hotel gebucht mit einer deutschen Reise Leitung . Die war super .
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Das Hotel liegt außerhalb . Man kann mit einem Taxi oder Tuk Tuk in die Stadt oder zum Markt fahren . Das Hotel ist etwas für Ruhe suchende . Am Strand kann man zu Fuß in die Restaurant gehen . Vor dem Hotel gibt es ein kl Geschäft , Supermarkt und Restaurant .
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Margitta, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders unseren Service, die Anlage sowie unsere nachhaltigen Maßnahmen schätzen. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nikolai Aleis (Nick) Resort Manager